![]() |
35-ResT >лучшеб помог человеку, бакоса проклятая |
41-слегка невменяемый >дать ему пистолет или выбить табуретку из под ног? |
повторяю свой вопрос - заплачу за встречу с ушатан |
42-ResT >ты же взрослый и опытный мужык, помоги человеку! |
28-Мой друг трактор > подробнее в п. 8 |
37-слегка невменяемый > та пусть хоть сто раз золотой, всирано в сад. кхе-кхе. пойти с тобой? у тебя присутцтвует склироз, артрит, радикулит? 40-foris тм > ты там аккуратнее цилуй, штоб не усугубить)) |
46-Черевичка > ашо быстре вспочинишь))бгг |
44-слегка невменяемый >дуракам помогать, время терять! Неблагодарное и нудное занятие |
46-Черевичка >ну и кер с ним тогда) ничего этого нет, только кончаю быстро, а так вроде нормальный. Пойдем? |
36 включая эту?? :)) тогда не женись пока ни на ком.... помнишь, там чтото говорилось о том чтобы быть в горе, болезнях и нищете?? :)))) |
как оно все запущено-то |
тема закрыта |
34 - Окей. Хорошо, на ты. А ты адекват. Мог бы и закуситься на то как я говорю;) Провоцируй!!! Реакции на тебя;) Как хочешь. Человек должен раскрыца, показать свое настоящее отношение к тебе! То что ты описал - насколько человек терпеливый. Это хорошо, но это не отношение. Это не связывает, если она мазохист. Секс великолепен..МММ Прекрасно.. Да фигня собачья;))) НЕ суть. Поверь, пройдено. Красивая/некрасивая... Читай выше;) ВОт если бы она помудрее была и устроила тебе выедание мозгов - вот тут бы и все и понял. ПРактичность сведется к нулю. Будут проблемы и ты готов убить половинку.. Но есть что-то, что заставит целовать несмотря не на что и быть довольным. Все это позволяют делать эмоции! А вы пока терпите друг друга. Не торопись. |
49-слегка невменяемый > вот. а у мну все ето есть. в силу возраста. дорастешь - тогда и сходим) |
сабж взрывает мозг |
55-Неопознанный Летающий Мужик >а шо у тебя есть?)))бгг |
*С самого начала во всём я главный. У меня принцип - никогда не платить за женщин.* от потеха, какое-то искаженное понимание ГЛАВНОГО)) |
48-ResT >соглашусь с твоим бесполезным мнением) 52-Мой друг трактор >тема открыта 54-Черевичка >до чего дорасти надО? до болезний или до продолжительности полового акта 9 секунд? я дубу работать над тем и над другим, но когда я стану опытным, тебе придется платить за маня, а пока я такой , я буду платить за тебя. можешь взять страшных падруг с собой - купим пиво и пойдем в парк - тай вай-фай бесплатный |
57-kolaula >главный тот, кто сверху! правильно, жэнщина? |
59-слегка невменяемый >еще одно дарование)) |
60-kolaula >твоя библиатека на Лузана? |
58-слегка невменяемый > што такое вай-фай? мну когда радикулит попускает я в парк ходю. дада. на дискотеку глубоко за... такшта побереги свои 9 секунд для более резвых. |
62-Черевичка >ладно, женщина, оставлю тебя в покое, но я верю что ты красивая на самом деле, просто ты думаешь что я идиот, поэтому говоришь -что ты старая. |
1, девушка взяла тебя в оборот скоро начнутся бытовые будни |
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=N7OPZOBJZyI[/url] |
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=eE-dwpWpscU[/url] |
я принес позитив в вашу дыру)) ура мне!!)) |
58-слегка невменяемый >осталось теперь убедить в этом аФтЫря и спровадить энтого надоедалу подальше;))) |
[b]69 69 69 69 69 69[/b] |
69 69 69 |
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=RNuUgbUzM8U[/url] |
70-foris тм >хрен тебе по фсей твоей необъятной роже!;РРР |
68-ResT >здесь и так нескем поговорить, давай не надо его выгонять?) 64-Иванова >я люблю тебя 67-Кто Если Не Я >осленыш |
73-слегка невменяемый > ты выложишь для меня лепестками роз слово "вечность"? |
73-слегка невменяемый > "Чтоб мудро жизнь прожить, Знать надобно не мало, Два правила запомни для начала, Ты лучше голодай чем что попало есть, И лучше5 будь один чем вместе с кем попало"(С) ;))) |
72-ResT >ты какашка)) |
74-Иванова >из роз не модно, надо из семечковой шелухи под лавкой выложить сердце и пронзить его пустой пивой бутылкой. |
77-Василиса Кощеевна > как романтишно! |
74-Иванова >зачем это? если надо, то конечно, моя дорогая) 75-ResT >вот это хорошо написано |
77-Василиса Кощеевна > Вась, я хочу красиво, семечковой шелухой и я могу выложить любое слово) - 79-слегка невменяемый > это будет наш с тобой знак нежности и преданности) |
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |