![]() |
Задался вопросом А вот змей-горыныч, он же о трех головах. Так мне интересно, какой головой он целуется? |
я смотрю сказку, но там не мужественный главный герой( |
1-zor >Эт точно....Более того, средняя голова-гей!Он в зад дает, а две другие страдают....жестоко страдают... |
3-Boozik > какая из голов тогда кайфует? |
0-Балалайкин > Андрюша, ты какие таблеточки принимаешь,м?) |
5-Яся > тебя оно волнует? |
Змей Горыныч - последствие генных экспериментов, поэтому не надо над ним смеяться. |
У него есть самка о трех головах. |
6-Балалайкин > конечно волнует! Я тож так хочу))) |
Автор явно тролл сраный.Зовите святых модераторов,пусть изгонят эту нечисть |
10-JAZZ 77 > ты опять злобствуешь,алкаш? |
11-Балалайкин >я не алкаш,твой пример наставил меня на путь истинный,безалкогольный.Я не злобствую,я называю вещи своими именами.Тема гавно,ты сраный тролл,подлежащий немедленному уничтожению в бане огненном.Смекаешь? ;) |
12-JAZZ 77 > уходи. Ты глупый дурак. |
13-Балалайкин >ты сам дурак,ты уходи. |
14-JAZZ 77 > ты рожден людям на потеху, зай-дурак. |
друзья, полно Вам ссориться. |
16-Don Salluste > привет. Как дела. |
17, привет. Я смотрю в окно, кушаю какую-то снедь на запросе с ГЕРБОВОЙ п[u]и[/u]ч[u]я[/u]тью и ковыряюсь в нос[u]е[/u]. А чем гордишься ([b]здесь и сейчас[/b]) ты? |
14-JAZZ 77 > ты что такой, всененавидящий и моральнодиарейный? камикадзе малолетний, всем хамишь грубишь. наверника моральный извращениц. тебя в детстве унижали, ты дришь, чмо, лох или как вас там сейчас называют, что ты кидаешься на всех с пакетиками кала? устал уже. как не зайдешь на форум так от тебя гавном воняет. |
19-Хорь >Смею заметить, что хорёк животное не озонирующее воздух вокруг себя, что так же не доставляет удовольствия окружающим.... |
Ребята, не ругайтесь! |
21, как считаешь, я тебя знаю? |
21-Рапунцель >привет сисястая кармен |
22-Don Salluste > нет 23-грибы > Добрый день. Вы ошибаетесь. |
24-Рапунцель >ты тролльчиха! |
25-грибы > не рискуй своими никами |
24, доверься мне. |
24-Рапунцель > привет, Балалайкин. |
хыхыхыхыхыхыхыхы 28, это инфернальная дискредитация. |
26-НЛМ >да, этот последний, да и то не мой) |
19-Хорь >вот видишь,счас ты тоже калом покидался,а мне было смешно )) За малолетнего,отдельное спасибо )) пэ сэ Не всё то,что ты видишь,именно то,чем оно тебе кажется |
20-Boozik > так тож животное, тебе видней. 31-JAZZ 77 > можешь-же человеческим голосом говорить! Я, нет, это твой кал, который ты по неосторожности бросил вверх, оно тебе возвращается, сила притяжения! за малолетнего отдельное пожалуйста!-Не всё то,что ты видишь,именно то,чем оно тебе кажется - ты наверное себя считаешь взрослым!? это как дети пытающиеся курить, материться, что-бы казаться взрослыми, но страшнее когда взрослые не выходят из этого состояния. |
32-Хорь >ты забавный парень.Кстати,ведь в тебя им не кидался,чё ж ты кипишуешь?Или ты Робин Гуд?Тут есть кнопочка,посредством которой можно пожаловаться модератору на оскорбления,пока что не банили,значит всех всё устраивает. пэ сэ И это,заканчивай меня учить жизни и морали,я тут не для постижения высокой культуры.Ага? пэ.пэ.сэ Не нравится,не читай |
0- ничего сказать не моуг. Но интересует больше - сможет ли одна голова целоваться тайком от других?;) |
0-Балалайкин > Да-а-а, лучше быть восьминогим семичленом при одной голове, чем с одним членом при трех головах... |
35-Boozik >чё за математический ребус? |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |