![]() | [1] [2] |
37-Иванова > заФлуженный форумный отдых? |
37-Иванова >А ну,ОТСТАВИТЬ!!!!! Ворчи тут и никуда не ходи!))) Я хочу мяукать именно в твоих темах и в них же давать свои криворукие и кривоногие советы. И ваще....хорошая ты баба, Иванова!))) 35-котик >Мяу,котик! Отвечаю!)))))) |
40-Иванова > тогда лови полужидкую прощальную какашку!) |
! |
41-лёва7 >43-лёва7 > фу))) *я про какашку* - 42-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > спасибо тебе, родная форумская незнакомка:) |
И ваще....хорошая ты баба, Иванова! |
*посыпала пеплом автора* |
45-Иванова > ну незнаю - здесЯ енто добрая традиция, метать во след уходящим! Как бЭ добрый посыл и напутствие + напамять "частичку себя"!)) |
крик души:вот если бы я не знала скока лет на самом деле автору,то подумала бы,что она пенсионерка родившаяся 2 века назад,но смею заметить продвинутая пенсионерка хе хе,надеюсь,что в реальной жизни она не такая нудная старушка,как на форуме*выдохнула* |
49-Верочка Коноплева > прекрати рыгать) |
Жужжево ,давай спать два раза . фе ,Иванова теперь вся в жыдовских какулах ... |
50-Иванова >зануда:Р |
51-котик >и не говори,как жемчужина в амне:( |
51-котик > кугутик в тебя тоже кинул, но так как ты всегда ловишь ртом, то не бойся обтекай и глотай - там фсё кошерно) |
49-Верочка Коноплева >Ну нет, Ашенька. В словах тёть Марины есть здравый смысл. реально, когда человек спрашивает что-то ну не совсем глупое, можно было мы ему и ответить. Но никто не читает, чего он спрашивает. все поголовно начинают стебать. А как же! К нам же само с собственной темой свеженькое стёбово пожаловало!!!!! И это печальный факт нынешней Молодёги(( |
55 Всплакнём же ,старушка ...Ну где же кружка ? |
И это печальный факт нынешней Молодёги(( |
56-котик,57-KingJulienXIII >*рыдаит, умываясь слезами утераясь кружевами* |
55-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > 57-KingJulienXIII > фсем стоя из горла... и не чокаясь... аминь((( |
54 Какие у тебя сегодня зачОтные шутки .Никак САМ с тобой ими делился ? |
вы какие-то все нудные сеОдня,вы шо беляшей в копике объелись?м?*открыла зонтик надела резиновый сапоги по сиськи* |
55-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > вот. и если бы в теть Марину вселился бы бес в свое время, нынешнее виртуальное быдло,было законно повержено на стадии зародыша:Р) так нет же упустили мы чего то.. мягкотелые))) |
Печалька какбэ на лицо |
63-Onotrolle >бадя бадя |
Верочка Коноплева, подай бадик, бабуля!))) |
65-Onotrolle оставь меня старушка я в печали как бэ*наростила бороду между ног* |
61 Не трожь своими грязными лапами это священное место . |
я прочетал. спасиба. |
67-котик я его не трогаю успокойся,я ж травоядное ты шо забыл ыыыы |
69 Так то ,жывотное .И всУе его тоже не упоминай . |
62-Иванова >Ну знаешь, зайка, как "упустили" так и "всё в наших руках" |
Верочка Коноплева, *плетет косички из той самой шерсти* |
72-Onotrolle > йа милую узнаю по причёске!)) [url]http://video.mail.ru/mail/prostosasha1959/35/2135.html[/url] |
в общем вы меня поняли) |
Вообщем я советую вам всем переспать) |
75-ЖитькакГарриРубленоеМясо > что за навязчивая идея? |
76-Иванова >Вовсе нет. Просто дружеский совет.. |
1-*не читая всего* Мариш, какие криврукие вопросы и криворукие темы, такие и советы с коментами. Здравствуй;-* |
Шо там у Ив снова случилось мм? Шо за всплески эмоций?? )) |
женюсь на первой встречной |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |