![]() |
Забвение миром или когда мы были детьми будьте как дети, играйте как дети, даже в детской игре большее ... Как говорил Тарковский у дерева молодого больше преимуществ перед сухим... Играйте ветвями своими как зеленая ива на песке |
так следующий вопрос... поправьте четвёртый микрофон! |
ножички, в генерала, казаки-разбойники и пр... светлая память - детство |
взрывпакеты, магний с самолетов, бутылочка |
1, ага ага, звонишь в чужую дверь и убегаешь или скидываешь презервативы с водой с балкона или шухериться сторожа на заброшенной стройке)) |
5-captain tomato > пистоны.. КАРБИД [url]http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:%D0%94%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B[/url] |
6-Борщ > пистоны(капсюли) рядками раскладывали на рельсах трамвая... - чтобы как автоматными очередями!;) |
6-))))))))))))))))) 7-а монетки или крышечки на рельсах плющили?) |
знакомьтесь это знатный мозго выноситель с ПИЭ!) видать пришол по моему совету!) |
8-captain tomato > гвозди плющили - типа потом ножики из них должны были получиться! |
где здесь клуб нытиков? На какои форум сходитьбы поныть? |
у кого детство было ну оччнь давно ща вспомнят, как кирпич на верёвочке волокли и представляли, что это машинка! Ж:) |
12 эх а у меня не так уж довно было. Помню скока азарта вызывало время закрытия двоек скока ухищьрений скока дибилизма ахх. Ну где эти временна?? |
предъявите разрешение на проведение собрания анонимных школьников. |
1-Борщ >ты что совсем больной???я всегда так и делаю,меня даже жена за это ругает!!! |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |