![]() |
79-Четверг > шойто ты путаишь. хотела сказать зачем пятнашки, когда есть денди? да? |
80-KUGUT > не, седня низя. завтро в школу и на турнир же! 81+ хотя в crash йа бы поиграл щаз. через эмулятор не очень рубит. |
аналогично твоему посту про комп и плейстейшн)))))) |
нет, тока нфс или халфлайф... лучше и то, и другое! |
83-Четверг > хаха)) не смеши))) |
82 И кода ты уже аттестат -то получишь ? |
84-Четверг > от ты мне скажи, какая разница к чему джойстик подключать? к тому же комп всяко мощнее. 86-KUGUT > йавно не зимой) |
87 Тюю ,шо -бланки закончились в Тлюстенхабле ? |
88-KUGUT > по возрасту исчо не подхожу |
87-йа пиченько > ну еси у тя комп с метровой диагональкой монитора, тада освобождай кровать - я собираюсь переезжать! |
1 иль нажрацо в стельку и упасть с каркаса! |
90-Четверг > хм, ты не знала, шо комп можно к телеку подключать? |
92-йа пиченько > а ты не знал, что двухвинтовой Очаков списали полгода назад и продавать намерены?.. |
93-Четверг > знал, а шотакэ? |
94-йа пиченько > а кто ещё про это знал? почти вот никто... это я к тому, что не всем надо знать детали о том, что их окружает))) |
93+94 господа знатоки! Какой кислотой можно окислить стекосодержащюю эмаль? Ну чтоб типо прочность потерялаб? |
вобщем чтоб состовляющяя жэлеза начела вести карозийную реакцию и откинула сульфат натрия содержацийся в эмале? |
97 Залей в себя литру водовок и тебе станет абсолбтно фиолетово на всякие кислоты . |
96-Напалеонн > молотком. Окислит или нет, я не знаю, но потерю прочности гарантирую. |
98 незя надо либо глазурь снимать с плитко либо прес и литейку для неё делать. 99 ну яб до этого умного инструментаб и так догодалсяб. |
99-Четверг > опять подглядываешь? |
100 Кому надо ?-высшим силам или вселенскому разуму ? Я тебе говорю ,как доктор :нет ничего лучше ,чем пображничать в доброй компании . |
100-Напалеонн > если кто-то еще не понял, то нам проблемы глиномесов мало любопытны. 101-йа пиченько > ну прости) госы только в середине февраля-я тренируюсь) |
вобще да загну я не в ф тему. |
102 да уж. А ты уже готов? |
103 я то думал ты всё знаеш. |
106-Напалеонн > да откуда мне... я ж иждивенка престарелая на шее папика, мозгов же нет, так, понты, пафос... |
105 Я готовлюсь .Хочу взять печень в ипотеку . 107 а сиськи ? |
107-Четверг > вот почему ты ко мне переезжать собралась?!)) |
108-KUGUT > сиськи тоже на иждивении. |
109-йа пиченько > да ну тебя!))) не уподобляйся в умственном развитии автору этого стереотипа))))) П.С. ты сам звал, а я отказывалась, еси чо) |
111-Четверг > ты ж знаешь, что йа не всерьёз))) хотя... *хитро лыбится* |
112-йа пиченько > помни про таз))) и Шевроле Тахо)))) |
113-Четверг > речь тока про плейстейшн была и кровать с кипятильником)) |
110 Хороши ли ? |
слегка невменяемый 43 к нам клиенты постоянно туда сюда ходят, морозилка жуть просто... йа пиченько 46 ну так в прорубь же с тобой, а тут в одиночку ;-) |
116. Йа видел твое фото тупая блондинкО:) |
117-Чудоинтернет >забыл дОбаить уг и кОряго)))бггг |
и трансвестит к тому же . |
116-mmurka > йа? ф прорубь?! ты шо сказився?! йа ж нехристь)) тока в душ! говори хде и когда) |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |