![]() | [1] [2] |
39-Contex user > привет, ПАН. |
41-Роман Абрамович > да ты и есть Бог Вина. |
42-Contex user > ты Бог Спирта. |
43-Роман Абрамович > Ты Бог-запойник. |
44-Contex user > 15-го приеду к тебе. |
45-Роман Абрамович > найду тебя на жилучастке в Патрик Мари. |
46-Contex user > умоляю, прекрати, ГУСЬ |
46, 47, ребят, вы покушали? |
48-Don Salluste > я нет, а Севушка покушал коньяку. |
Где-то на ЮМР [img]http://img7.joyreactor.cc/pics/post/w40k-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-warhammer-40000-%D1%83-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%B8%D0%B7-%D0%B7%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-941537.jpeg[/img] |
49, тебе нужно откушать. Сходить в социалистическую столовую, к примеру, "солянка сборная"-35 рублей, "спагетти с мясом по-французски"-105 рублей, "салат с синенькими"-25 рублей. Спонсор проекта- муниципальная агломерация курорт-герой Краснодар. |
51-Don Salluste > Салат с синенькими - это про Севушку, он синенький. |
52-Роман Абрамович > тебе нужно откушать. Сходить в муниципальную аптеку, к примеру, "кислота янтарная" -8 рублей, "уголь активированный"-14 рублей, "энтеросгель"-150 рублей. |
53-Contex user > прекрати пожалуйста это, алкопекарь |
52, салат, кстати, был РОСКОШЕН. 53, а ты что молчишь, ГУСЬ? Закатил уже шары СИНИМ пламенем самбуки? |
54-Роман Абрамович > 7 часов до [b]вечернего[/b], парень. |
56-Contex user > ждешь-недождешся? |
57-Роман Абрамович > предвкушаю. А тебе нельзя, сам понимаешь. |
58-Contex user > почему? Ты решил унизить меня, довести до суицида? |
59-Роман Абрамович > потому что, я цитирую, (начало цитаты): [em]алкоголь разрушает клетки мозга, и на следующий день после выпивки эти клетки выводятся с мочой...[/em] (конец цитаты). Отвечает Анатолий Друзь. |
60-Contex user > умоляю, прекрати это, Дурсль |
61-Роман Абрамович > нет, профессор Стебель, ты ещё недостаточно сломлен. |
61-Роман Абрамович >плюсану |
62-Contex user >63-Chichirone > поехали водочку пить |
64-Роман Абрамович > ах ты ж пьянь! |
65-Contex user > позвони мне. Поедем водочку пить. |
Ребят, мечтаю под такую погоду о доброй варёной колбаске, солёных огурчиках, свежем хлебе и запотевшей водочке на автодроме КубГАУ. |
66-Роман Абрамович > нет, я [b]непьющ[/b]. |
68-Contex user > врешь, [b]падло.[/b] |
69-Роман Абрамович > Отвечает врач народно-космической медицины [b]Анатолий[/b] Гусь: [em]С каждой выпитой рюмкой всё больше повреждается мозг. Умершие нейроны не дают нормально работать отделам мозга. Основные изменения происходят в отключении морально-нравственного центра, вестибулярного аппарата и памяти.. . Сейчас Вы хотя бы помните о том, что у Вас плохо с памятью. Прекращайте употреблять! ! В отсутствии алкоголя функции памяти восстановятся![/em] |
70-Contex user > ПРЕКРАТИ!!! |
71-Роман Абрамович > немного интересных фактов. [em]В институте препод по медицине рассказал интресный факт по этому поводу! оказывается, каждая выпитая нами рюмка оставляет свой след на коре головного мозга. В прямом смысле! так называемые рубцы, размерами в микроны. В последствии, эти рубцы парализуют живые клетки мозга, что ведет к затормаживанию функций нервной системы и в том числе и за память... . Вывод: Чем больше пить, тем больше рубцов на коре мозга и тем слабее память. [b]Доказано...[/b][/em] |
72-Contex user > о Господи, прекрати же ты!!! |
[img]http://karel.er.ru/media/userdata/news/2012/09/03/7a215ec8d28a42e461bfb33a122ee4c7.jpg[/img] |
74-Contex user > прекрати, кот. Ты разрушил свой мозг. |
75-Роман Абрамович > почему трубку не берёшь? |
76-Contex user > а ты и не звонил, лгун. |
77-Роман Абрамович > звоню тебе на мтс. |
78-Contex user > врешь, падло. |
79-Роман Абрамович > не можешь пропитым пальцем попасть по "slide to answer"? |
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |