![]() |
37-спутник_ >ДА!!! |
39-Этот Алекс >самая лучшая и вот тебе и фото и пострадавший) |
39-Этот Алекс >Смекалистый паренек! |
41-Юся > могу и тебе покрасить как на картинке. как хорошей со скидкой |
44-надёжен как трах >СПС,Я САМА)) |
36-Юся >таки общаюся жеж )) |
ещё дождя ,ещё .И молний побольше .Мне под дождь хорошо спится . |
46-JAZZ 77 >млдца)) |
45 сама себе хорошая ) |
49-надёжен как трах >ага))пойду сама себя роллами накормлю и кофеем напою в кафешку) |
50 нехорошо это когда молодая дама сама себя кофеями в кафе поит. нехорошо ) |
51-надёжен как трах >хорошо это или нет, но скоро я сама себя уже и в кино поведу... |
52 прекращай ты это ) |
53-надёжен как трах >как прекращай тоо?? я только собралась собраться в кафе) |
за окном трахнуло |
55-Балалайкин > сильно тряхнуло!?) |
55 долго придумывал |
57-надёжен как трах > да. |
а я кушаю не жирный творожок в сметановом соусе |
кхм, я тут фчера и позафчера OKNOTINOS почитала ((, шоп это пекло убавилось, и переусердствовала ((, оно вона че, - град (((. Я больше не буду, чесное, можно так сказать, слово. ((( |
59-JAZZ 77 > чо-то нелогично портить нежЫрный творожок сметанкой... да... |
61-Сисястая Кармен >ммм,может быть научишь меня.К примеру утром сделаешь мне правильный творожок,м? |
62-JAZZ 77 > ты в последние несколько дней забил на нормальный утренний завтрак опять(( и меня это не может не огорчать(( |
63-Сисястая Кармен >так срочно готовь мне завтрачные творожки )) |
+64 каждое утро.Держи всё под контролем )) |
65-JAZZ 77 > я-то, как ты прекрасно знаешь, отовсюду держу все под контролем)) но вчерашний плов меня просто почти насмерть убил(( я рыдала в глубине души((( |
66-Сисястая Кармен >бееееедненькая.А я ить говорил,може не надо.Иди же,я тебя обниму и пожалею )) |
67-JAZZ 77 > нед-нед-нед... просто мне надо с твоей мамой согласовать вечернее меню, чтоб меня так не убивало жестко)))) |
68-Сисястая Кармен >хорошо,согласовывайте,но побыстрее уже,а то я и так и буду неправильные утреннезавтрачные сырки кушать )) |
69-JAZZ 77 > я настаиваю на сырниках) это почти твои любимые оладьи, но с творогом)) |
Блин блинский, жрать захотелось. |
70-Сисястая Кармен >пусть так )) сделаешь мне утренние сырники,м? |
71-Ахелой >такая же байда |
72-JAZZ 77 > ну разумеется, что за вопрос. 73-JAZZ 77 >71-Ахелой > а я уже пообеедала))))) фкууууууусна так пообедала)))) мнямк!)) |
74-Сисястая Кармен >куда заезжать за тобой? )) |
75-JAZZ 77 > ты же знаешь, по будням с 9 до 18 я в деревне Гадюкино) |
А что это за блюдо "мнямк"? Какие-то ватрушки? |
76-Сисястая Кармен >хорошо,я буду без одной минуты 18.00 ) |
76 так, попрошу Вас корректно отзываться об этом чудном населенном пункте!) |
77-Ахелой > нет, это половинка помидора и половинка огурца) 78-JAZZ 77 > ну и мое коронное "подъездом не промахнись")) 79-Ахелой > ну ты же знаешь, что я его оооооооооочень люблю)))) |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |