![]() | [1] [2] |
37-йа пиченько >пьяная девушка..все сливается перед глазами..чуешь?) 39-And justice for all >не соблазняй меня)) 40-йа пиченько >ты забыл, что хотел удивить меня?)) так и думала, что не спустишься в зал) |
40-йа пиченько > вот ты... жывотнайе! :) |
41-Мельпа > М? Ты умеешь сварить глинтвейн? |
43-And justice for all >неа)) я рассчитывала, что ты мне приготовишь)) Порадуешь девушку))) |
41-Мельпа > был йа там. узнал расписание. 42-And justice for all > угу)) 44-Мельпа > вперёд! не теряйся! |
45-Ахелой >и как? подходит? думаю часов с 9 до 9 работают...или у тебя плотный график?))) 45-Ахелой >не волнуйся... не потеряюсь) |
44-Мельпа > Как бы никто за язык не тянул - я могу и в интернете узнать. Но ты будешь? |
47-And justice for all >никогда не пробовала) |
48-Мельпа > Вопрос повис в воздухе? :) |
49-And justice for all >блин... тебя невозможно сбить с темы))) |
бабочки это великолепно! |
46-Мельпа > подходит кто бы сомневался, что не потеряться. зы: я не ревную, но хату спалю) |
*не потеряешься |
52-Ахелой > вдох-выдох... досчитай до 10!) зватит ники бесконечно менять..определись что ли. Когда пойдешь? в след понедельник? через месяц? |
я с телефона. на ник не обратил внимания. на этой неделе пойду. |
55-Ахелой >надо ходить 3 раза в неделю)) Вперед!!) |
я знаю сколько раз ходить надо |
56-Мельпа > ты не отвлекайся. требуй глинтвейн. |
58-йа пиченько >зачем мне что-то требовать) Если предложат, тогда будем думать)Девушке неприлично требовать что-то...) |
59 Мельпа леди :) |
59-Мельпа > ах, извините, не так выразился. продолжайте плести сети)) |
61-йа пиченько >охохо... ты кажется в бильярд, я тоже по делам) Когда ж тебя это трогать перестанет |
йа уже час, как в бильярдной. трогать? а кто меня трогает? *вертится по сторонам* |
50-Мельпа > Просто уходом с темы - нет. Хоть какое-нибудь оправдание надо придумать :) 51-Ne_Ais > Этот ник был явно не девичий, даже год назад. Хм.. ? йа пиченько, коллега! Я не понял, мы же уже расставили точки над Татьяной. Или?? Ненавижу недоговоренностей. |
64-And justice for all >Какие еще точки) Таааааак... меня хоть в курсе держите!!)) |
65-Мельпа > Это уже было вчера, внимательнее, Татьянкина, внимательнее! :) |
66-And justice for all > если бы было вчера, сегодня бы не всплывало бы))) Вот ты мое имя ворочаешь) |
1-mmurka >давай, давай лечится) |
67-Мельпа > Не нравится, Татьяна? Так и скажи, я сразу же замолчу.. |
69-And justice for all >ахаха)) не..даже наоборот..каждый раз по-разному) |
70-Мельпа > да что же это за ахаха?? У Ники научилась, штоле?? |
равно живут один день. аминь |
71-And justice for all >это она у меня)) ...тебе не нравится, когда девушки смеются7) |
64-And justice for all > нет никаких проблем. вчера же всё сказал. |
64-And justice for all >он и щас не девичий |
[img]http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/1999738_460s_v1.jpg[/img] |
пописят |
предлагаю устроится на нормальную работу, будешь много работать, некогда будет стихи выдумывать |
1-mmurka >автар,что это? |
Я люблю накалывать бабочек на длинные иголки, целлоу |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |