![]() | [1] [2] |
я ничего не понимаю что тут твыарица |
[img]http://www.gifki.ru/avatars/6912_gifki.ru.gif[/img] |
48-NastyaEuphoria >У нас нет фоток - мы не отражаемся в зеркале и не остаёмся в кадре((( 49-слегка невменяемый >Всё хорошо, Максимка, выпей водички, лизни чупа-чупс. |
48-NastyaEuphoria > Анастасия, не вы ли брались холить "их" и лелеять на удостоенном для этого некоем домене, в горе и в радости, в болезни и в здравии, пока...эмм...))) |
Я знаю пароль я вижу аринтир. |
51-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > это печально :) Ты попробуй накраситься ))) 52-Ками > ничего не поняла что написал(а) )))) 53-KingJulienXIII > эта песня не в моде )) щас : "НОСА НОСА, аси вос геми мато)))) |
0-Pluton > третью неделю не хожу на работу, и случайно обнаружилось, что жизнь не такое уж г**но...))) бери отгул)))) |
54-о ужос!!!меня уже тошнит от этой песни.....буээ |
56-aleks_bludof > дайте ссылку я не в теме что за песня такая? |
сташнило)))буээээ |
56-aleks_bludof > КАПЕЕЕЦ !!!! Уже беесит) |
54-NastyaEuphoria >Я тебя не знаю, но я тебя накрашу, ога. 58-aleks_bludof >стошнилось напару |
[img]http://cs5128.userapi.com/u20009568/-7/x_100d5372.jpg[/img] |
60-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > а я в зеркале и без шпаклевки отражаюсь)) Фотки давай))))) |
62-NastyaEuphoria >А ты латентная лесбиянка? Я девочкам только в этом случае высылаю свои фотки. |
34-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > это не проблема) просто забей) |
63-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > латентная) вон в посте 61 я с подругой. Я слева)) Ты меня хочешь?))) |
48-NastyaEuphoria >чьи?? 55-Атя >я не работаю уже хз сколько, и даже забил на это дело)) не помогает)) |
65-NastyaEuphoria >Нет, я тебя не хочу(((Ты не в моём вкусе. Я не люблю усатых и уссатых женщин... |
64-Pluton > твои например) |
67-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > усы я сбрею) |
68-NastyaEuphoria > зачем они тебе? Ты перевозбудишься и заработаешь стресс на почве неудовлетворенной страсти и недоступности объекта вожделения. |
70-Pluton > нет ничего не доступного ;) |
71-NastyaEuphoria >ладно, можешь прислать мне в личку своё фото или ссылку на контактик, и тогда я обдумаю вариант обмена) |
72-Pluton > а ты не можешь сделать это первым? Комплекс что ле?)) |
73-NastyaEuphoria >а вдруг потом окажется, что ты не в моем вкусе?)) |
74-Pluton > насрать) |
NastyaEuphoria, у тебя что нехват?)))) позелени звездочкой там!))))))) хвадит содомии на форуме)))) |
0-Pluton > Я всё-таки приняла решение не ходить на эту чертову свадьбу. Потому что я хочу делать только то, что хочу. И не буду делать то, чего не хочу. Так что я отмазалась. Несказанно рада! |
77-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >ты модная на молодежном |
78-слегка невменяемый >Щитаешь? Чем же? |
79-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > [img]http://de.trinixy.ru/pics4/20110224/gifki_01.gif[/img] |
79-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >в соседней теме все, что касается модына молодежном) |
81-слегка невменяемый >Правильно! Не будем флудить в данной теме. Отписываемся только по теме. Соблюдаем все правила. Модно соблюдать все правила молодёжного. |
82-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >нет, соблюдать правила никода не было модным на молодежном |
83-слегка невменяемый >Нет! Надо соблюдать! Я уже устала тебя терять! чертов глупый тролль! Как ты этого не понимаешь!?! |
84-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >ти чоротова сучка, надо следовать моднейшим тенденциям молодежного! я МОРЯК! |
Ты не моряк, ты содомит, инфа 100% |
77-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >ты настоящий мужыг!))) |
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |