![]() |
Юся как там у тебя дела и как здоровье мм?? Таблеточки глотаешь, капелницу делаешь и санитары не домАгаются ааа?? :) |
37-Юся >эээ,ну с совестью огромные траблы.Книжек я понимаю,а вот нафиг тебе деньги в больничке? 28-Бошетунмай >та чота я очкую Славик |
39-Юся > я буду твоим врачем, хочешь? [img]http://www.nice-places.com/data/news/9573.jpg[/img] |
[img]http://ooho.ru/wp-content/uploads/2009/05/huge69346233-300x300.jpg[/img] |
41-Этот Алекс >пью,колюсь,не домагиваются)))бгггг *в кратком пересказе-прям курорт* 42-JAZZ 77 >а деньги никогда не бывают лишними)) 43-Неопознанный Летающий Мужик >приезжай)) |
45-Юся > а Кузнец мне морду бить не будет? |
45-Юся >ну вот ты сама и ответила.Лишними не бывают ;) |
39 - правильно и говорят и врачи и отношение их к пациентам разное. одно дело, когда их коллега попросит о ком-то усиленно заботится, другое на его верность клятве гиппократа расчитывать |
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! |
37-Юся >а плитка то тут причем?прости виноват)))пока еше не когда)))Бгг |
46-Неопознанный Летающий Мужик >у него и спроси)) 48-samaposebe79 >не хочу никого ни о чем просить. 49-kolaula >спасибо) 50-Manyak666 >да так и думала, что вы только звиздеть и чаи пить ездите) |
51-Юся > я плитку не ложу, но если ты кузнеца отправишь погулять по бабцам, то я тебе замучу оздоровительный массаж |
52-Неопознанный Летающий Мужик >мне завтра будут делать бронхоскопию, в моем случае-она более оздоровительная!) |
йа нипайму - ичо? |
- соболезную, зип то ещё место...) |
54-Pluton >и ниче) 55-G3055 >ага.... в туалете на меня сегодня саранча напала.. вот ппц где был...))) |
56-Юся >Я там 2-е недели пролежал, и как только появилась возможность, сразу сбежал!) Кстати, пришлось брать с собой подушку, ибо...- лучше не вспоминать.) |
Дя для того чтобы болеть в нашей стане надо иметь железное здоровье |
57-zor >вот именно что саранча!!!! я такую последний раз на лиманах в 2009 году видела - сантиметров 7!!!! хорошо что одна штука там скачет! 58-G3055 >мне нормальная кстати подушка на удивление досталась)) 59-ResT >ха-ха-ха!!!1 |
57-zor >и чего там только нет!это ж ЗИП! |
61-спутник_ >чего нет???? всего нет!!! душа нет, туалета нет,ничо нет |
60-Юся твоё "ха" возглас согласия? |
62-Юся >есть желтуха)),есть еще много всяких заболеваний)которые потом будут сюрпризам( |
63-ResT >ага)) 64-спутник_ >спс, обнадежил |
65-Юся >не болей! и не попадай в такие заведения!!!! |
62-Юся я непонЯл ежли нету тувалета то где на тебя саранча покусилась???О_о Или ты справляла нужду в кустиках на улице? Тогда будь осторожна фих знает что там ещё за живность водится:DDD |
66-спутник_ >спасибо,конечно за пожелание-но это не зависит от меня... 67-ResT >в туалете, а потом его закрыли, потому что может обвалится поток из-за затопления... |
69 69 69 69 69 69 |
шестьдесят девятый маньячелло Рест :-* |
тю...да еще в такую жару...выздоравливай:* |
71-Иванова >спасибо за пожелания) |
70-newstyle а кому сейчас легко;))) |
53 - Макс просил передать, что бронхоскопией не лечат, тебя жестоко обманули:) |
51-Юся >зай ну блин не отпускает нас пока работа!ты же нас знаешь,сказали сделаем значь сделаем! |
выздоравливай и кахляй!) |
0-Юся >Юсенька целоваю смачно ф блин)) не болей выздоравливай) срочно нужно прописать блино терапию))бгг |
0-Юся >Желаю скорейшего восстановления сил) |
74-samaposebe79 >это вообще то обследование, и все это знают. приветКапитану Очевидности. 75-Manyak666 >да уже может и не надо будет... 76-Бородачь >спс 77-foris тм >))) 78-Shalopai >))) |
79-Юся - как дела у тебя, как процесс выздаровления проходит, как процедуры не очень мучительны мм?? )) Тебя родные и малоознакмые личности навещают аа?? |
80-Этот Алекс >мучительные вчера процедуры были..кроме бронхоскопии еще и гастроскопию сделали.... короче ниче хорошего не обнаружили... во вторник на операцию ложат. |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |