![]() |
29-passatь > Э не.... Я тут не причем. Не было загула!30-Фанат NASCAR > И это очень радует. У нас кстати дельце не законченное))))))) 31-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > Не грустить! Шашлыки и пивасик быстро исправят сисуэйшн) 34-Альтруист > Привет привет))) |
БЕЛОЕ КРУЖЕВО, знаешь. Только ники другие у народа. |
41-Avdika > так это плохо, надо устроить)) |
41-Avdika >Как в воду глядишь!))Шашлык и ушица свежая приозерная исправили мое грустное настроенице. А вот с пивасиком пришлось повременить - я сегодня ответственный развозчик дров по их домам)))) 42-All_inclusive > И тебя я не узнаю, хотя, может и знаю... Вот чтоб такого не было, надо ники бережно хранить! Я свой прям бережно храню! Прям как девственность!!)) Эх, где мои старые добрые молодежнички... |
44-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > они остались в 2008 году. |
45-Ветеринар >Не убивай меня своими словами, прошу тебя!!! Я не хочу в прошлое! Мне нравится настоящее! |
45-Ветеринар >вернись в 7 лет назад! закодируйся ! стань человеком ) |
46-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > тогда, как развезешь всех, возьми 2 полторашки темного живаго пива и наслаждайся настоящим, Анастасия. |
скоро Марка появится в теме рибят)) |
и ректор онанирующий на марку )) |
46-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > а еще лучше возьми набор сыров, бутылочку красного сухого вина за 12 000 рублей (не менее). |
51-Ветеринар > Я не пью в одиночестве, милый (как некоторые). Искрене наслаждаюсь чудесной пьяной компанией)) |
52-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > я тоже не пью в одиночестве (хлопает в ладоши). Расскажи подробно, с кем ты и где. Как можно больше подробностей. |
андрюша скот! не тролль деваньку ,алкаш ты подзаборный) сдайся модераторам как мультиаккаунт добровольно) |
53-Ветеринар >Нет! не расскажу! Я жую кинзу с мясом! |
55-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > это очень полезная информация, Анастасия! (хохочет) |
56-Ветеринар >Хохочи, дорогой! Смех продлевает жизнь, а это тебе очень нужно! |
привет деточки, кхэ-кхэ...) |
57-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > вот спасибо! Ты такая добрая... (поправляет левую чашку чая) |
44 БЕЛОЕ КРУЖЕВО, у тебя во вконтакте всего три друга и один из них я. Только ты там ну очень давно не появлялась. |
41-Avdika >Зарули в вк, там разберем суть дел всех) |
60-All_inclusive > Женечка!!! Милый мой Женечка!!! А я тебя высматривала - выглядывала, но не узнавала среди неизвестных мне ников! А соц сети я чего-то совсем не люблю... |
И тут нытьё. |
63-Атомный Трамвай >плюсану. УГ поглощает мир |
64-Карп Савельевич > практикую кофей, укрепляюсь. |
65-Атомный Трамвай >удвой дозу, по рекомендациям ВОЗ. |
Доброго утра ребята! Короткая неделя началась! По теме: вы хто? |
67-Я_Друг > выпей спиртное, ты, друг. |
68-Ветеринар >бггггг |
да все тут на месте)козлят друг на друга по-тихонечку под разнми мультами)) |
70-Алёша с водокачки > все твои водокачки - Господу |
Пердуны старые,то ли дело в 23 года,чувствуешь себя так хорошо) |
72, ты себе зачем червончик скинул? |
72-Бошетунмай > лжошь, пёс. |
Тут все заЗО. |
74-Ветеринар >иди собак лечи |
Привет ребята) |
76-Бошетунмай > так а ты что, болен? Полечу, отчего же не полечить. |
78-Ветеринар >я [b]молодой[/b] перспективный.А ты старый пьющий ветеринар и девушки тебя,как Паниковского скорей всего уже не любят. |
79-Бошетунмай > ты [b]молодой [/b]и перспективный пёс. |
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |