![]() |
119-Балалайкин >можно, я, тебя сегодня пообзываю? |
119-Балалайкин >но мы и не таких натягивали на кукан |
121-Мальчик Красавчик >шедеврально |
я вас любил,а х... толку,е... хочется,как волку |
124-улитка Гэри >жить как улитка рубленое гэри |
121-Мальчик Красавчик > Рискни. Но я могу изловить тебя и высечь прилюдно на городской площади 122-Озя > плюсую |
не е.... баб на сене с уважением к вам Есенин |
124-улитка Гэри > НеопознаннаяЛетющаяУлитка |
126-Балалайкин >Мне не очень нравится ваше расположение духа... Это что бы значило... |
люблю,когда женщина мочится и в воздухе пахнет мочей,и хочется,хочется,хочется к голой жопе прижаться щекой |
129-Мальчик Красавчик > Я могу тебе сказать, в чем дело,..Ты действительно желаешь услышать? |
131-Балалайкин >только сегодня... |
127-улитка Гэри >не думай о сексе. А! Ты писюны ,штоль, разглядываешь?! |
делись со мною тем что знаешь и благодарен буду я,но ты мне душу предлагаешь,на кой мне черт душа твоя? |
132-Мальчик Красавчик > дело в том, что выехали зафиксировать. Смена твоя, служба моя... |
135-Балалайкин >похоже у максимки передоз случился. |
122-Озя >да кого вы натягивали?Не льсти себе и тому второму неудачнику. |
135-Балалайкин >А что, если мне пофиг? |
137-JAZZ 77 >забыл? |
это лето сводит вас с ума |
128-Балалайкин >эээ.. этот prefix за мною! с поправкой на пол |
136-Озя > плюсую 138-Мальчик Красавчик > не ори на меня 141-Фанат NASCAR > пьян, зай? |
139-Озя >забыл,что? |
Ребят,спокойной ночи! |
142-Балалайкин >Борец с коррупцией?) |
144-Озя >Что бы это значило? |
Ребят,спокойной ночи! |
147-Балалайкин >Ребят,спокойной ночи! |
142-Балалайкин >с [filolog]хера[/filolog] ли? у меня передышка - штудирую цикл статей о алгоритмах обработки, шаблонизации и сравнения изображений отпечатков пальцев, полученных с миниатюрных современных OEM-сканеров |
149-Фанат NASCAR >Давай попробуем сегодня не спать? |
150-Мальчик Красавчик >зачем? я и так недосыпаю регулярно, днем машины строим, вечером в пробках стоим, ночью долгие проекты продвигаем.. нахрена? |
151-Фанат NASCAR >Помнишь, ты меня грузил о своем суперприбыльном проекте, в какой вы сейчас стадии находитесь? |
152-Мальчик Красавчик >котором из них? [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif[/img] |
153-Фанат NASCAR >Може вместе подзамутим? |
154-Мальчик Красавчик >что именно то?)) сейчас кину в тебя ссылкой сайта, там три основных направления, которыми я занимаюсь..четвертое зреет |
155-Фанат NASCAR >Прикольная ссылка, но этого мало... Нужно предлагать более амбициозное, не? Но, в впринципе, пойдет, по синечке... |
Я вычислил всех упоротых в этой теме |
156-Мальчик Красавчик >более амбициозное нахрен никому не нужно) |
0-Мальчик Красавчик >и меня тоже?:-D |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |