![]() |
80-Monika >ты почему злая такая? |
Реанимировался зелёненьким борщецом, ребят |
82-JAZZ 77 >крепко выпивал вчера,парен? |
83-Pool аБдул >да. И не намерен останавливаться, парен. А чего добился ты, ТЫ? |
84-JAZZ 77 >ты на правельном пути порен,еще немного,еще чуть чуть. Я сегодня в трудах праведных,не бухал уже неделю.( |
85-Pool аБдул >ты ослаб, скатился. Наверно даже книжки читать начал? Ты понимаешь ЭТО? |
+ 86. Эдак ты ещё и спортом заниматься начнёшь |
86-JAZZ 77 >87-JAZZ 77 >дя( |
88-Pool аБдул >что ты намерен сделать, что бы не слиться с трезвым стадом? Как собираешься восстановить свою ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ? |
89-JAZZ 77 >я плонирую уйти в запой на недельку. где то с понедельничка. |
90-Pool аБдул >ну возможно тебе и удастся спастись |
80-Monika > в твоей карте, в скорпионе какие планеты стоят? если не секрет, целую ) |
Пока мы живы, можно все исправить... Все осознать, раскаяться... Простить. Врагам не мстить, любимым не лукавить, Друзей, что оттолкнули, возвратить... Пока мы живы, можно оглянуться... Увидеть путь, с которого сошли. От страшных снов очнувшись, оттолкнуться От пропасти, к которой подошли. Пока мы живы... Многие ль сумели Остановить любимых, что ушли- Мы их простить при жизни не успели, А попросить прощенья, - Не смогли.. Когда они уходят в тишину, Туда, откуда точно нет возврата, Порой хватает несколько минут Понять – о Боже, как мы виноваты… И фото – черно-белое кино. Усталые глаза – знакомым взглядом. Они уже простили нас давно За то, что слишком редко были рядом, За не звонки, не встречи, не тепло. Не лица перед нами, просто тени… А сколько было сказано не то, И не о том, и фразами не теми. Тугая боль – вины последний штрих – Скребет, изводит холодом по коже. За всё, что мы не сделали для них, Они прощают...мы себя-не можем.(с) |
Пожертвование тысячелетия На днях принц Саудовской Аравии аль-Валид бин Талал бин Абдулазиз аль-Сауд отдал на благотворительные цели все свое состояние в размере $32 млрд. |
Такой дурацкий клип к песне "Мама". Бурито. |
Смотрю европу плюс |
91-JAZZ 77 >я буду стараться. |
96-Голубая Морфа >приветик |
98-Chichirone >даров. Че делаешь? |
99-Голубая Морфа >на печи жопу грею |
100 отодрали? |
101-ПруЖинкин >ну ты пидер. Только о жопоепле и думаешь |
Рибят, мне не дали ((( Буду спиватца |
103-JAZZ 77 > как они могли... |
104-Кали >не могу понять, но это так. |
100-Chichirone > Ты ж сам жопу свою на мангале показывал, не [b]виХляй[/b] теперь, Периска Хилтониска! |
92-Кали > секрет, потому что сразу прибежит дурачок с мангалом. У него синдром Троянского коня с яйцами, - бегает по темам и требует сжечь Кассандру. |
Ну чего тут у вас? |
102 ошибаешься |
холодно сука. |
110-блудЪ >надо было гамаши одеть падло |
111-Chichirone >бгг, вот же падла колхозная,я и забыл про такое название. лед на лужах не тонкий,по ходу ночью хороший морозец был. |
112-блудЪ >кофейку , блудяра ? |
113-Chichirone >не,чаю..зеленого с пряничкаме и сгущеным молоком. |
114-блудЪ >молочный рот [img]https://pp.vk.me/c624622/v624622172/4c098/8YvFPEJvEoE.jpg[/img] |
115-Chichirone >дымная старушка,полизал бы? |
116-блудЪ >бгггг это юлик |
117-Chichirone >юлику до нее как до египта раком. юлик кросивая но не сексуальная. |
118-блудЪ >ох плюсану |
118-блудЪ > От так от, да? Взял и выкатил колесико из темы. :) |
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |