![]() |
[quote=NickASS;37577210] 55-Канда > Вот говорят, что секс - это удовольствие. Много секса - много удовольствия. А тут ситуация, что секс несут пачками, только соглашайся на него, если время есть. Или должен быть только один партнёр, которому доверяешь, с которым чувствуешь комфорт и максимальное наслаждение? Как у тебя обстоят дела с этим мнением? [/quote] Меня больше одного партнера не надо, я не шлюшка и не нимфоманка. |
[quote=Молодёжник;37576725] Кроме Кадры, по теме не написал никто. Так понимаю, тут модераторы отсутствуют? [/quote] На будущее: здесь всегда пишут не по теме. Меня бесит этот идиотизм. По теме только 1-2 человека тебе хоть что-то скажут, если повезет. |
83-Канда > скажи аминь на эт. |
82-Канда > Ну а если взглянуть на мальчуков? Они наоборот любят, когда есть много красивых знакомых дев, к которым можно пойти в любой момент, прям полный ассортимент и всё такое, а девчонкам так не нравится получается? Но в чём смысл тогда? Мальчуки шлюшки и нимфоманы? |
83-Канда > На молодёжном не принято говорить по теме, заведомо известно, что все темы пишут здесь боты и валенки. А также те, у кого есть почётная грамота космического университета на Камвольной 12. А ты как считаешь? Какое твоё мнение, стоит ли жить и думать дальше? |
Считаю так. Во всем свои плюсы. Если она так страстна. Пользуйся. Время покажет. Но! Пусть забудет о тех рибятах. Хотя бы из уважения к тебе. Теперь о минусах. Н а х у я тебе общ мнение? А вдруг она борщ варит такой что можно вмереть за тарелку. И еще. .... Потеряла мысль. По крайней мере она с тобой честна. Направляй на путь истинный, а время покажет. |
Таджиков ей будет трудно забыть,пойми. |
88-JAZZ 77 >Да уж-ж-жж, они такие.... |
0-Молодёжник > Кароче пёрло твою подругу 33 богатыря... а может и по сей день прут, бгг. |
82-Канда >ой! да ладно...просто ты не пробовала с двумя сразу...все еще впереди ( и сзаду) |
85-NickASS >ты уже взял ее телефончег? 87-Нерва >походу парень боится ЗППП |
92-Федя Сумкин > Нет, чё с ним делать, у меня вечно денег нет на телефоне. |
93-NickASS >странно, у меня естЬ )) может ты все ПРОПИВАЕШЬ? |
Капец, какие тут все умные, я фигею. За один день какой только хрени одной мне понаписали. Автор, делай выводы. |
94-Федя Сумкин > Чево у тебя есть? Я ещё пока не понял чё я с ними делаю) 95-Канда > Та ты гонишь, ты и есть та нимфоманка, по которую автор пишет, шифруешься! |
95, милая, странная, обидчивая... |
[quote=Кхал Дрого;37579145] 95, милая, странная, обидчивая... [/quote] О!Пасибки! Странная, эт про меня! |
95-Канда > Та ты гонишь, ты и есть та нимфоманка, по которую автор пишет, шифруешься! [/quote] Вот балбесы же люди! Конечно, написала бы я так про себя же саму! Вот то, что я странноватая, эт факт, но...мы все немного странные, особенно др для др |
95-Канда >покажи свою личку, накажем бедных, ограбим богатых 96-NickASS >с кем ты чего делаешь? act like a dog |
Кстати, автор! Тебе сколько лет? Просто стало интересно, кто мог повестись на таких ее "друзей"?(не в обиду) |
шоо.? |
98, Ириш, прекращай. |
автырь а ты про веренические заболевания слыхал? |
99-Канда > Та я не в курсе, я не видел, никто не показывает. 100-Федя Сумкин > Чего с кем чего я дела? :))))))) Чё??)) 101-Канда > Автору 25 лет, он довольно стар уже междудрочим! |
105-NickASS >выйди уже из сумрака, алок |
106-Федя Сумкин > Та я чё-то [filolog]хер[/filolog] его знает, денег нету позвонить, такое чувство, что меня кинули, прикинь, вот так вот! |
88-JAZZ 77 > не уверена. Кучка питардасов каких то осталось на молодеге. |
108-Нерва >слодострастнеца,при чём тут местная педота? )) Ты как,чего делаешь? |
0-Молодёжник >дай тел. номерок девчушки. |
108-Нерва >плюсую |
82-Канда >95-Канда >Мне нравится ход Ваших мыслей. Продолжайте 101-Канда >Сколько есть - все мои!) 87-Нерва >Та борщ я себе и сам сварю. |
М и Ж а сколько у вас было половых партнеров за прошедший год? |
82-Канда >95-Канда >Мне нравится ход Ваших мыслей. Продолжайте Что конкретно продолжать? |
114-Канда >продолжайте фонтанировать мыслями |
120-трезуб >дурачок ты,мне жаль тебя |
121, 122, ребят, он просто завидует. Или его семья гонит с шеи, в Польшу, работать [b]батраком[/b]. |
[quote=JAZZ 77;37617410] 120-трезуб >дурачок ты,мне жаль тебя [/quote] Поддерживаю |
120. Газом топимся) у меня ща +30 в хате ) а вы там как, в шубах спите ?сало усё зьили чи не? |
Ребят, сводка с Львовского телеканала! [url]http://www.youtube.com/watch?v=7yrEYPVUumA[/url] |
Русская армия готовит вторжению,ВНИМАНИЕ. [url]http://www.youtube.com/watch?v=PO94cQi6cdk[/url] |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |