![]() |
38-АшатаН > ахахахаха:)))))))))))))))) |
39-Балалайкин > кто б сомневался, Вы ж виртуозный специалист по говну и жопам |
38-АшатаН >зачем ты так?Грех это |
42-Boozik >эва,а шо такое?Всё,Андрейка не самый лудший в мире тролль?Теперь тебе точно не с кем поговорить за жисть.Пичалька (( |
42-Boozik > ты ж вроде любил Андрюшку и защищал |
45-samaposebe79 >Да я и сейчас люблю его, как и всех вас...Готов незамедлительно встать на его защиту от несправедливых нападок со стороны...Но иногда по-дружески нужно и осадить товарища и предотвратить приступ звездной болезни..... |
42-Boozik > ты хочешь ломать? Ты сможешь? |
43-JAZZ 77 >это просто игра букв |
доиграешься так, и без пенсии останешься |
Я не пойду |
38-АшатаН > а я-то как хочу.. |
51-i_love_oksy >кого хочешь? 49-НЛМ я и так без нее останусь |
Я буду рад себя увидеть. |
53-NickASS > ты обними себя за всех) |
54-Денина > я так любил тебя |
55-Балалайкин >Вы тогда были трезвы, командор? |
54-Денина >Я передам привет себе за всех! И пожму себе руку! |
52-АшатаН >эээх.. всех и не перечесть.. |
крутые... |
Я так хочу... чтобы деньги не кончались... чтобы девочки кончали... дарили свет))) |
та я лучше на море смотаюсь вместо того шо п ваши рожи лицемерные видеть )улыбаться будете друг другу а потом жэ опять сраться будете, говном друга поливать на форумах) ничтожества))))) |
19-i_love_oksy >Да и драть за тебя будут))) 20-йа пиченько >++++ 32-Яся >Обязательно состоится, даже если вас не будет, там буду я))) 38-АшатаН >Тебе в рот грязная зая)))39-Балалайкин >туда же) |
60-zor >Троллишь зай? 62-Железный Дровосек >убейся ап стену отделочник! |
61-СёмкО >Ты соуплиак, делай, я разрешаю, да кстати как там твоя Анюта, кончает? |
66-zor >С чего бы? я наоборот добра хочу, но вот вы лезете и лезете с этим как ты там выразился?" говном"(с) |
67-robomen >мне нравится твая машина))) Жопель)) Так и хочется долбануть в опель))) |
68-Shalopai >Прости друг, но моя машина переднеприводная, в отличии от тебя,заднеприводного) |
69-robomen >69 69 ахаха и какого года выпуска твой Жопель?))) |
70-Shalopai >19**затерого |
1988?))) Или твоего года рождения)))) |
65-robomen > ты беспокоишься обо мне, зай?) |
72-Shalopai >почти) 73-СёмкО >Нет, но я думаю ты все еще не обрадовал ее энергией космоса))) |
74-robomen > робозай, почему ты не даёшь мне шансов? М? |
74-robomen >милый маньячный заай) |
75-СёмкО >Когда ты поймешь, что шансов ты сам себе не даешь и я тут совершенно не причем, тогда и продолжим этот разговор) 76-Shalopai >Заднеприводный, я просит тебя исчезнуть в нибытие?М? |
77-robomen >жопельный)) плохо просил, касатик))) |
63-robomen > [quote=i_love_oksy;30746149] 20-йа пиченько >Жень, да я как-то и не против =))) [/quote] мне по кер,пойми.. |
79-i_love_oksy >тогда ап стену айда))) |
79 куле не против?! давай показуй её штоле. |
шутку понял смешно |
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |