![]() |
Не кури там |
36-Дикая Эльба >чушь. И воще, я не дружу с девочками )) |
42-JAZZ 77 >ах вот ты какой! зря( |
43-Дикая Эльба >дя. Я меркантильный кю (( |
Я выспался. Чего тут у вас ? |
молча подойду присяду тихо косы расплету.. |
46-Дикая Эльба >как оно, зай? |
Приветики тёлочки |
47-Голубая Морфа > все вокруг меня прекрасно))) доброе утро, кисонька) |
49-Дикая Эльба >доброе утро, фея!) я тоже вся на позитиве)) в кого ты там влюбилась? расскажи в привате) |
50-Голубая Морфа > да уже не люблю))) это послевкусие было , не иначе) я опять свободна) |
51-Дикая Эльба >о как) ну ты быстрая)) |
52-Голубая Морфа >времени мало, зая) |
да,женская осенняя деперессия она такая,в душе кошки шкребут,но зато на форуме я вся на позитиве и влюблена в вымышленного персонажа))бгг читать смешно же,ну)) |
54, взял и унизил, сука. |
55-Калигула в Простоквашино >рано,надо было дать дифченкам покуражиццо [b]еще[/b]. |
где задорный пуделек, ребят? |
От я не люблю, когда бабы от такое пиздят. И "этот любил, и тот хуел!" |
БРУТАЛ ебаны |
58, 59, плюсану. |
Да поглядите на себе, кому вы нужны, [b]ПУДЕЛИ[/b]! |
бугого. |
60-Калигула в Простоквашино >61-Негодяй Билли Бонс > здарова, пачаны. |
пудели ебаны |
63, приветики. Я играю за АССИРИЮ, целую. Кампания продлится не менее 5 часов. |
63, [b]БОНЖУР[/b], [filolog]епта[/filolog]! |
65-Калигула в Простоквашино > ты играешь в игру какую, падаван юный... 66-Негодяй Билли Бонс > сидим с тобой в Сочи, в отельчике, обссыкаем гешку-холопа. |
67, в ТУ САМУЮ, заветную, милый ЧУБАККА от ордена преподобных юристов первого класса. |
68-Калигула в Простоквашино > в Цивилизацию, ПАРОНЬ? |
67, Сижу с тобой и Саллусте в нумерах Хайат Редженси, попиваем разные тут VSOP из итальянских замшевых туфёль и смотрю канал "Культура". За окнами парапланирует нетрезвый [b]Окаянник. [/b] |
54-ПалкоВводецЪ >58-Негодяй Билли Бонс > вы чо, совсем охренеле то? м? что за нахер, рибят? такие успешные говорливые. или вы думаете, что только в вашей прерогативе *поматросить и бросить *))) фу. не бесите меня с утра целую |
71, Главное, вкладывай в это душу и [filolog]нихуя[/filolog] не собирайся извиняться за свои слова! |
69, [img]http://genuinefiles.eu/wp-content/uploads/2014/09/age-of-empires-1-download.jpg[/img] |
Господь, ах ти ВОЕН |
72-Негодяй Билли Бонс > целую. 73-Калигула в Простоквашино > целую. [img]http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2015-06/1433887646_tumblr_m6jizcmjah1rv3b62o1_500.gif[/img] |
75, целовашечки!!!!1111 |
АННИГИЛЯЦИЯ! |
76-Калигула в Простоквашино > так что. где питье обещанное? |
78, я же говорил, на [b]НОЯБРЬСКИЕ.[/b] |
73-Калигула в Простоквашино >Хорошо, целую. 74-Бородатый Сталин >Хорошо, целую. 75-Дикая Эльба >Хорошо, целую. |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |