![]() |
Сколько же вас много, Вадимы, Максимы, Димыхорхи.... Один Сумкин чего стоит.... |
Где п и з дливый п и д ор Вейк ап? |
81-ПруЖинкин >заткнись мрозь |
больше всего воняют на этой ветке те, кто каждый день видит педераста в грязном и обоссаном зеркале у себя дома ))) |
Я короч домой. Никто не пришол |
83 не груби! А то накажу |
Плюсану Феденьке. 84, а ты молчи, педераст. |
86-ПруЖинкин >ничо ты не можешь, я тебя не боюсь а так хотелось подратца... |
88, давай нажремся и устроим пьяный дебош, например? |
87 Валерий, я же просил сегодня без оскорблений, это так сложно? |
90, ты прекратишь свои гомоавантюры или нет, педераст? |
88 хочешь что бы тебе очки на выбили? |
76-Федя Сумкин >забей его в кровавые сопли, Федя, проучи подонка |
Так, что тут у вас? |
89-Калигула в Простоквашино >давай 92-ПруЖинкин >не прячься за спины своих любовников, прийди сам 93-JAZZ 77 >некого... |
95-Федя Сумкин >если он не врёт, то его номер есть у Балалайкенга |
Федька, погладь кота |
96-JAZZ 77 >кто он? женькин номер есть у меня |
97-ПруЖинкин >мой кот тебя сам разорвет, он не менее суров, чем я |
99 ты хотел увидеть автора, я тут причем? |
[quote=ПруЖинкин;40883196]хочешь что бы тебе очки на выбили?[/quote] сказал А - скажи и Б, или ты не пасан? |
98-Федя Сумкин >а кого ты ты хочешь избить? |
102-JAZZ 77 >я я избил бы того гидора, который опускает мой раён. а заодно еще парочку |
72-Федя Сумкин >Федя, перечитал ЖВ, обогатился! 73-Федя Сумкин >Не срал я тебе в душу, я лишь туда посветил, а там говнище) 75-JAZZ 77 >Вот наконец, дана правильная наводка) 82-Федя Сумкин >То что в это время я отсутствовал на форуме тебя не смущает, гондонльеро? В отличии от некоторых упырей типа Валеры А. и Игоря С. я здесь не сижу круглые сутки. |
104, [b]НЕ ТРОЖЬ МОИХ ДРУЗЕЙ! [/b] |
104-Wake Me Up >нене, твои буквы смоет только твоя кровь, презик пи з д ишь, не отстутствовал ты нигде, гомосеко. ты просто обосрался |
106-Федя Сумкин >Хлебало прикрой, чмошник очкастый. Ты смотри мегавольт разбушевался. [img]http://www.jelektrik.com/uploads/1/6/0/2/16027660/9964824_orig.jpg[/img] |
107, Приветик) |
107-Wake Me Up >смотри не усрись )))) давай завтра забьемся, на 8 вечера на алкотеке. кто не пришол тот и чмо будет еще повод набить тебе рыло |
109, Вадим не придёт. Он и есть чмо. Он [b]и был[/b] поеследние лет тридцать. Что дальше? Не вижу логического финала и жизненного урока. |
110-Билли >никто не придет. |
111, Я знаю это так же хорошо, как и то, что ты всё равно придёшь убедиться. Но попытаться надо было, я тебя понимаю. |
110-Билли >я загляну на 10 минут, а потом попрошу модератора забанить Wake me UP кxyям |
112-Билли >как бы я приходил седня. там 2 педика раздавали бумажки и МИЛОВАЛИСЬ |
113, Замечательный план! Я уже готов предсказать, после скольки постов мы валим его новый ник. Убеждён, что двух будет достаточно. Звёздный Цветок? Галактический газ? Ледяной очколаз? Глоток космоса? SvetЛана? |
115, Не, это не то. Вадимка - одинокий [filolog]дpочила[/filolog]. Его даже местные питушки не берут под своё крыло. Брезугуют зашквариться. |
116 -> 114 |
109-Федя Сумкин >Я вот сейчас испугался. Очень сильно. В 8 я еще буду на работе, можно с 10 до 15 либо после 22. |
104-Wake Me Up >ну как бы адрес дома, в подвале которого ты укрываешься, я срисовал уже давно, после того, как ты выкладывал тут фоточки аля "вечерний Краснодар". Так что, расчехлить тебя, при имеющихся навыках, это дело времени и желания. Скорее всего, подъезд третий- четвёртый. Та даже не суть, какой. Заявиться ты можешь только с одной стороны, с остановки. И во дворе, пара тройка решительных пацанчиков тебя запинают в кровавые сопли с криками "это тебе за Сирию, падло." |
110-Билли >поехали прочешем Симферопольскую 102. Там и делов то с 5го по 8 этаж, три подъезда, всего квартир 60. Кто не откроет, жутко пожалеет. |
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |