![]() |
39-Boozek > нет, ты хвастливый, чванливый ГОЛУБЧИК. |
39, Володь, да хватит уже. Расскажи лучше о себе, успешном, богатом, влиятельном. |
42-Don Salluste >а зачем тебе это? давай лучше о ПШОННОМ поп исдим, о ом, что ты ГАВНО например... |
43-Boozek > ты успешный, богатый, УМНЫЙ! Не чета нам... |
43, Володь, ну мы уже как год определились с тем, что ГОВНО- это ты. А ты сейчас хочешь внести сумятицу. По мне, так от кого воняет, тот и ГОВНО. А от тебя же НЕСЕТ просто. |
44-Балалайкин > Скушный, унылый, толстожопый дурачок.Береги себя, Андрей! 45-Don Salluste > Что ты говоришь??? |
46, например, ты сейчас спародировал мою хабальную соседку. Надеюсь, ты умеешь визжать фальцетом ;) |
46-Boozek >ГОВНО- это ты. |
Спути) и шашлык. Ммм |
47-Don Salluste >Мне по х рену, что ты говоришь, пойми, дурачок! |
50-Boozek > пойми, дружище, что дурачок - это ты! |
48-Балалайкин >Я знаю. Зато я непотопляемый! |
50, ты умный, красивый урод ;) |
51-Балалайкин >Конечно. Я всегда под дурачка кошу, так легче вас умных на я бывать. Смекаешь. ЛОШОК? Ладно , сритеся далее, деградаты, а нам пора гулять по чудному городу -герою. Вся ночь впереди... |
46-Boozek >эх ты,Володь. Я то думал ты из наших,нюхавших порох. А ты,видать балобол. Огорчил ты меня,старика. Эх ты,Вова ((( |
55-JAZZ 77 >НЕТ, друг. К тебе это не относится...( и порох я нюхал, это святое, об этом не шутят...)Просто слишком много пидагогов развелось... |
56-Boozek >разрешите Гвардии сержант? |
54-Boozek > говно ты, володь...и армия из тебя, дурака, так человека и не сделала... |
вот он я. реальный. избавляю от иллюзий. обращайтесь |
[url]http://vk.com/photo253671919_366922073[/url] Володя,ребят |
а чье там тело? )) |
[url]https://yadi.sk/i/QgOlA3OpgY7KK[/url] |
Зачем Володя нюхал порох? Совсем с катушек слетел что ли? :(( |
63-Шарманщик низкопробный > за неимением кокаина, к примеру. |
64-Балалайкин > хвастливый дурачок :(( |
65-Шарманщик низкопробный > Дя. Как пиво? |
0 - Так почему мы его хотим ? ) |
67-avest >может не нужны ни кому?,может навязатся кому?вы же успешные |
[quote=avest;38939621] 0 - Так почему мы его хотим ? ) [/quote] потому, что вы хотите обеспечить тыл государеву служащему, прислониться к советскому чекисту. Вас манит его соц покет. Вы грезите о его персональной пенсии. Вы мечтаете ездить на генералской волге и жить в сталинской высотке. Короче вы меркантильные сучки. |
69-doktorsmultke > :)))))))) |
70-Балалайкин >целую. Чаю? |
69-doktorsmultke > плюсую!! |
71-doktorsmultke > плюсую!! |
72-спутник_ >целую.Водки? |
74-doktorsmultke >думаю грамм 600 еще. |
*зевает* Я мерседес на волгу не поменяю... 68 - А еще теории будут? Нужны. С этим всё в порядке. Тут точно никого не ищу) Я не знакома с Саллюстом, но у него очень интересный стиль формирования мысли, он хорошо пишет. Но он очень ранимый и обидчивый, он мне в ЛС так и написал, что я его обидела той собачкой, которую предложила подвезти, а он же не смог... и упал с своих глазах( Теперь он будет мне мстить, будет меня всячески унижать и ломать мне психику. |
76-avest >по другому ну ни как!) |
76-avest >ути пути. А к солюсту тянет всёже? |
77 - вот собачка...( [url]http://forums.kuban.ru/f1098/nuzhna_pomosh--6799871.html[/url] |
79-avest >простите,а где там Дон? |
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |