![]() |
Алкаши чортавы, ребят. |
39, давай, ломай нас, доламывай... |
Я иждивенец, альфонс |
я-альфонс, алкоголик, паразит. |
Ребят, а автор разве НЕВРА? Она ж заламывала руки, уходя с форума НАВЕКИ, даже тему создавала, где В ТРАГИЗМЕ молила забанить её. |
Я тунеядец, вредитель, говно. |
[img]http://waralbum.ru/wp-content/uploads/2009/08/20090618-paris.jpg[/img] |
А, да, и ещё: я плачу И РЫГАЮ. |
45-Друг на велосипеде > она не вынесла разлуки с ГОВНОМ, падла. |
*сел, разрыдался, обоссался* |
49, какой вывод из этого нам НАДЛЕЖИТ сделать! :(( |
Ребят, едой запахло. Это мои друзья в овраге лошадь доедают :((((( |
52, Севушка!! МИЛЁНОК! |
53, милый, любимый! Отпишись в ЛС, сука. Целую. |
0-чОрная >С возвращением ) |
55, Вадим, сука. |
54, в ЛС пусто, милый СКОТ, цемпук. |
57, пиши немедленно! |
так и чо? из весенней депрессии,медленно,но верно,перешли к летней? |
59, ах, боярыня красотою лепа, бела вельми, червлена губами, [b]бровьми союзна[/b], телом изобильна... Возьмешь Вадимку в ЗАГС? |
60-Осиное гнездо поганое >нет. он еще не готов,не натренирован,предстать перед моей компашкой) ии,к тому же,у меня нет МЕРСА,даже самого захудаленького.. |
58, СДЕЛАНО. |
61-kolaula >Иди на стройку) |
61, если нет мерса (фоматик), то у тебя нет НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА (зачеркнуто) ШАНСА. |
61,[quote=kolaula;39186832]к тому же,у меня нет МЕРСА,даже самого захудаленького..[/quote] ну, тогда он и сам на тебя не поведется ((((( Напиши, что у тебя есть "жигули" ФОМАТИК, целую. Возможно, заслышав чуждое, но манящее слово, он обратит на себя свой взор из-под сосулистой челки. |
Вывод один - ПУК. |
63-Озорная Шкода >меня погнали от туда за пьянство и дебош; 64-Друг на велосипеде > я отожму мерс у Юлика,подключу Зора,но ВАДЯН будет моим.решено 65-Осиное гнездо поганое >[quote=Осиное гнездо поганое;39186874]ну, тогда он и сам на тебя не поведется ((((([/quote] та я понимаю жеж.. при таком раскладе,ему приятней будет семки чавкать с Йакакеном |
75-Друг на велосипеде >У нее зуб на айтишников ( И она им мстит за тяжелую психологическую травму! |
79, ты и есть айтишник, пук. |
79-ipp >неуемная какая прям фантазия)) писюш,да я дружу с ними!! кроме двоих,тебя и твоего странного дружка |
81-kolaula >Внеси меня в свой черный список! |
79-ipp > ты сломлен? Ты сможешь продолжать сопротивление, противостоять вызовам современности? |
83-Инженер Высшей Категории >Нет, я не сломлен! Сейчас приму душ, затем будет тестовый поход в магазин, и если все будет хорошо (там область шва не затревожит), то в топку все и на работу! |
84-ipp > Вадим! Ты сможешь сражаться? |
84-ipp > тебя неоднократно унижали, но ты не утратил стремление к счастью? |
86-Инженер Высшей Категории >сколько авна в день вы можете вывалить в этой ветке? есть лимит? |
87-Smily > ты кто такие? Я вас не звал! Идите на Кукуй |
87, ты-лаборантка из НИИ СССР по вопросам кала, целую. |
88-Инженер Высшей Категории >улыбнись) жизнь прекрасна!) |
90-Smily > я постоянно улыбаюсь (ЛИЧНО) |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |