![]() |
Алекс, милый отважный Алекс, я просто не зависима от сиих напитков, не более того, целую в очи)) |
40 фигаССе пчелуйчеке незнамо куда шлёть))) |
60-Вазя- ага ну и славненько! Как учеба? Как твои там подопечные микроОрганизмы живут и воОще как дела ?? )) |
автор вас всех разводит, инфа 200%. Она любит только меня. |
Вазик, пойдет. А че ты не в аське и не с микрофоном? Волки со своими делами лесными его еще не вернули? ;))) |
Форис - няшка) Алекс, ты когда-нибудь видел Трихомонас Вагиналис под увеличением?) Александр, вантус вам в рот, что вы такое говорите?? |
Макс, аська - зло, сколько можно там сидеть?!)) Волки - животные постоянные, микрофоны не возвращают) |
60-Вазя- *озадаченно фыркает* и видеть не хочу буэээ...))) |
47 покайся девочка! И признайся мне в неистовой любви |
Алекс, ты уже догадался, откуда его берут для подробного осмотра?))) НЛМ, ты старенький волосатый парниша, я люблю маму и папу, пойми((( |
51 ты меня не любишь? Я противен тебе? |
60-Вазя- зря я спросил про твоё хоби...)) |
НЛМ, я тебя люблю, wtke.) Алекс, акстись, такого только хобби мне не хватало - писины болезни под микроскопом рассматривать )))) |
54 докажи это здесь, пусть все это увидят |
НЛМ, *поет* я буду доооолго гнать....этаноооооол, в глухих лугаааах его разопьюююю, нарву цвеооооов и подарю букееееет Неопознанному Летающему Мужику, которогооооо люблююююю! |
52 Вазя вкуснЯшка)) |
я не пью, не курю, жене не изменяю...но я много вру... |
Ozwiga, дя((( |
56 ты будешь пить со мной пенные напитки? |
НЛМ, нихт, я восстановила свою девственность с помощью подорожника, бросила пить и отныне отказываюсь от всякого рода прелюбодейств, целую в суть. |
61 ты меня ненавидишь, инфа 150% |
НЛМ, ты - герой моих эротических фантазий |
63 докажи мне это лично |
*приготовила свечки* |
кролик - нурофен? кетанол? другие?) |
Ками, другие |
Наблюдения - ректально?) |
Вазя, я конечно нынче в опе, но не на столько чтоб вести наблюдения ректально |
Кроля, мбгг)) ты ВРАЧ! целую в суть) |
Вазя, и что? прям раз если я халат надела, так заглядываю во все напреличности |
Кроля, отнюдь) пошла я спать) споки) |
МилОООва, ты распутная олкашко!) Целоу в ротовые полости. |
гордулечъка! |
а у меня добрый нрав |
нечем гордиться |
А я курить бросил))) |
[quote=Иванова;24381587]а у меня добрый нрав[/quote] врешь тетя Марина,ты кусучая. |
Бошетунмай, не будь ложкой дегтя:))) прошууууу |
А ты хочешь быть целой бочкой первоклассного меда? |
А я горжусь вами |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |