![]() |
122-EricCavazo >нет-нет..не уходи,ты нужен горгулине |
ребят вам что мало тем,почему вы в этой трете свои шкуры и опять пишите свою ахинею про алкоголь |
Опять нытье сраное. |
*покинула тему до лучших времен* |
127-горгуля > сегодня всё твоё негодование - Господу. |
124- 126- я вам правда нужОн сейчас ? |
125-горгуля >каждый здравомыслящий отец может оградить свое чадо тремя действиями от это сраного форума есличо.. |
131-EricCavazo >как воздух.. |
133 - ежели не лжешь , то в гробу я видел Уральских пельменей . не буду смотреть , всё я тут !!! |
134-EricCavazo > налей себе, я хочу чтобы прорыв пришел в твою жизнь от винного магазина "Винград", аминь. Пивовар желает чтобы твои трубы горели на эт. |
134-EricCavazo >подкати к горгулине,она ещё та,сиськастая дева) |
[img]http://demotivation.me/thumbs/20140526/lqdh6h5ldpo3.jpg[/img] |
135-Братское , я на стока древний ... ха ха КЛЯНУСЬ первый раз уыпил в 1981м.... 136- не могу , понятия не позволяют ... я женат и Честен перед супругой ! хоть это в нашем мире и [filolog]нах[/filolog].. ни кому не нужно ... если б ни это условие ... УХХХХХХХ ... но... не имею права огорчать ту , которая со мной разделила по честному ЖИЗНЬ и не всегда лёгкую ... |
138-EricCavazo >выпей есчо!насыпь в кратер! |
Преклониться пред миром ВЕЧОРНЕГО. |
139- клянусь без остановки !!! мммммммммм все ничё но размер кратера .... правда уже по менее .. |
138-EricCavazo > склонись перед волей ВЕЧОРНЕГО |
Непротиводействие ЩОДРОМУ. |
Ребят, я всё ещё крепок. |
142-Балалайкин : ево воля (создателя кратера)превыше ... моего мировоззрения безусловно .... напоминаю (коль трубки пылають,в холодильном шкафу 4,5Л. шемрока ЭЛЬ , мать его ... район КСК ( прям как Бруклин в NY city)//ха ха ...эт как нельсон из The Simpsons. |
145-EricCavazo > залей себе в ЖЕРЛО эль пламенеющий, курапахайя! |
146-Балалайкин >плюсану |
129-горгуля > я без фото не общаюсь, как то слов связать не могу) |
146- издиваиссся ? над недочеловеком ....грущщщю... мда я не так успешен как ты ... но хотел бы получить право на существование ... да и не буду разрешения интересоваццо ... |
149-EricCavazo > выпей спиртное, умоляю |
150- не умоляй , я останусь при своём !!! |
151-EricCavazo >ты необычайно крепок! |
152-Deniska Обычайно ..... ОГРОМНЫЙ жизненный опыт .... и я не тут родился ... |
153-EricCavazo >где тут? |
154-Deniska все норм , имел ввиду не в Краснодаре(оч.люблю город) |
155-EricCavazo >Краснодар можно любить только если живёшь километрах в ста от него. Ну, или в Знаменском, накрайняк. |
156-Deniska живу крайние 13 лет на КСК (Сормовская Онежская перекресток ориентир ) не вру - люблю город КРАСНОДАР Своеобразный ,его нельзя не Любить !!! |
0- ... а пост темы сильный .... тока все мы человеки .... |
157-EricCavazo >ты казахстанский немец? |
159-Deniska прикольно у тебя есть чуйка (интуиция)! интуиция = опыт + знание ! Австриец+осетин+РУССКИЙ+Донской Казак !!! эт тока крайние четыре колена ! |
Только Бессмертный Император будет жить вечно. |
а я хочу пройти свой жизненный Путь как того требует Природа. В установленном порядке. Быть веселой морщинистой старушкой и гонять голубей по крыше. Например 0-горгуля > ботокс шмотокс не предлагать?) |
164-Крафтверк >прекрати, ты ничего не понимаешь |
0, не пить, не курить, не есть соль, беречь коллаген, радоваться жизни, заниматься спортом, в меру загорать |
168-Ив >и секс с молоденькими девчульками |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |