![]() |
39-Балалайкин > я только, что вернулась и жду гостей) |
41-Иванова_ > откуда вернулась? Каких гостей? |
37-Балалайкин >Я пьян. |
43-Бошетунмай > с утра бухаешь? Игорек |
21-Бошетунмай >фильм не смотрела, вот как раз сейчас поставлю на закачку. [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2007884[/url] Мне как-то радиоспектакль легче воспринимается, нежели книга. 27-Shalopai >опачки! :) Привет |
45-Sunrise_ >одобрямс) |
44-Балалайкин >да, я пропустил момент когда начал бухать,но т очно закончу в 5.20 утра .Зарекся. |
45-Sunrise_ >Стругатские классные вообще,очень "умные" писатели,приятно их читать.Скачай крайний фильм,не пожалеешь,может до конца не досмотришь. |
Бошетунмай, главное, чтоб вы в своем божественном состоянии не полезли сегодня купаться, - духи воды в купальскую неделю не терпят пьяных, поэтому в эти дни часто бывают утопленникй. Уверена, что вы, как древний и, особенно, языческий, хорошо об этом осведомлены. |
49-Jessica >по ходу данный бог уже ужрался и дрыхнет )) |
48-Бошетунмай >а почему "умные" в кавычках? у них многие произведения перекликаются между собой, одни продолжают другие. Вот например есть еще одна офигительная радиопостановка, Караченцев озвучивает главного героя, я в названии могу ошибиться, но кажется "Пикник на обочине", о посещении Земли, "зонах" посещения, главный герой Рэдик Шухарт. Еще есть радиоспектакль "Пять ложек эликсира", на любителя) Упоминание об эликсире есть еще в "Хромой судьбе", но лишь как о возможно интересном развитии отношений между несколькими людьми |
51-Sunrise_ >как твой бутончег поживает?:-D |
52-Shalopai >помидор увял,тема закрыта. |
52-Shalopai >стоит в горшке на подоконике,я его поливаю-поливаю, а он все никак не распускается, боюсь шо посадила в неблагоприятный день)) петунья)) Однако не Дурсль;) |
Я былинный баготыть. |
51-Sunrise_ >ну пикник на обочине это так сказать их визитка) |
В продолжении этой темы.Здравствуйте,Я Бог. |
57-Бошетунмай >скучаешь на работе? |
58-Стрелков >скучаю без работы,продажи встали,приходится людей увольнять,некоторых к слову с удовольствием. |
59-Бошетунмай >ты барин?Сколькью душами владеешь? |
60-Стрелков >ты уже спрашивал.Нет,Я Бог,старый,языческий.Я Вас. |
61-Бошетунмай >наверно пьяным спрашивал,как сейчас,не помню. |
62-Стрелков >не важно. |
63-Бошетунмай > синячишь? |
Прочитал с недосыпу !Я БОТ..." мож так и хотел автар? |
65-Boozik >володь, ты всю вату закатал вчера? |
[quote=Бошетунмай;35775301]Трудно быть Богом [/quote] ох и не говори... [img]http://f15.ifotki.info/org/15aa9322ce206763f390354fb4185b83254eda164143896.jpg[/img] только этим и спасаюсь |
[filolog]Блядь[/filolog] ) алкоселфи) |
67-dadaist > кто этО? |
Эта - БОХ! |
0-Бошетунмай > эй, бог, у тебя хоть последователи есть? |
71-Avdika >есть немного.хочешь вступить в из ряды? |
Чота много просветленных последнее время. Не иначе в Жатве |
к, пардон |
количество просветленных практически постоянно,активность их просто явление сезонное как правило. |
привет) |
Привет, Бог. сделай меня Богиней! |
77-Голубая Морфа >могу тебя раком сделать. |
78-Бошетунмай >раком есть кому делать. Че еще можешь? |
79-Голубая Морфа >могу все,что тебе конкретно надо? |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |