![]() |
Wi-Fi в заведениях Ребят, а подскажите мне, пожалуйста, где в заведениях у нас есть Wi-Fi? Очень надо поработать. Заранее спасибо! |
Только желательно не как в Сити-Центре, где стартовая страница открывается по 15 минут. |
Подключайся через 8,285 |
Здрасьте! В Т-кафе на КрПартизан довольно шустро было недавно. |
а не судьба купить какой-нить модем и пользоваццо без привязки к вайфаю? )) |
Ухты :) Гудвин) На Красной, возле "Интуриста", там суши-кафе, к сожалению, не помню название... А, "рис")) Там есть. Насчёт скорости ничего не знаю. |
4-Эр > привет! Т-кафе это на втором этаже Табриса? Спасибо за информацию:) 5-Sergey42534 > нет, не судьба. |
7-Гудвин > Надолго вернулась? :) |
У многих дома Wi-Fi роутеры стоят. Значит, садитесь на корточки на лестничной площадке, берите пирожок с чайком и тырнет ваш) |
в макдональдсе |
9-January > Они все под замком, кстате)) |
да везде уже в нормальных заведениях есть по моему |
11-Ками > Да-да, у мну дома тоже так )) Ну мало ли, а вдруг есть добрые люди) |
11-Ками > Да фиг там. Как-то вышел с ноутбуком на балкон, из 12 найденных сетей 3 были открыты. Скорость приличная. |
14-Эр > Ну а мне на балконе с ноутбуком всё как-то не везёт... Сплошные "13-January >" попадаются))) |
15-Ками > Та и так 5-мегабитный пчелайн на 2 компа, куда ещё раздавать( |
15-Ками > У меня и своя открытая и нешифрованная. Но доступ только с определенных МАС-адресов. |
6-Ками > Интурист хорошо, но там фиг парканешься, но все равно спасибо! 8-Эр > на три дня:) |
макдак! |
излучение Wi-Fi влияет на детородную функцию, причем чаще у мужчин. Поэтому перед секасом подержи на нужном месте роутер полчасика и можешь не бесплокоиться |
Гудвин, привет. в сбс сейчас сделали ребята нормальный вай фай, общий, и есть у многих кафешек частные, без сессий как в красной площади, для сёрфинга. есть в раймонде на красной площади, скорость нормальная. есть в болгарии в лимонаде. больше в краснодаре редко где пользуюсь, надеюсь помог. |
та везде во многих кафешках)) паркуешься рядом и втопыриваешь) ЗЫ: КП, Самурай на рашпилевской, книжный магаз на копере, там паркуешься и прям в машине работаешь |
Лилия на мостах,паркуешься рядом и пользуешься. |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |