![]() |
Вышел трейлер нового "Терминатора". Даже со Шварцнеггером! Смотрели уже? [url]http://www.youtube.com/watch?v=62E4FJTwSuc[/url] Мне кажется, что лучше второго Терминатора уже вряд ли что-то снимут, мне это было понятно ещё во время третьей части. Мне кажется, и эту сделали так же, как и третью собственно - с отличием только, что здесь девочка герой, а не Джон Коннор. Обратили же внимание, что прекрасная Дейнерис там снимается? Но картину она не вытащит, не вернуть той железной походки Шварцнеггера, который превратился в жалкую пародию на себя прежнего. Сколько там ему лет? 70? 75? |
0-Евгений_гений > слишком пафосный ник, ты. |
это я снял этот фильм |
О на это кино схожу ) Еще вроде недавно проскакивал трейлер от нового эпизода звездных войн ) |
ух ты) Эмилия Кларк |
[quote=Евгений_гений;37367783]лучше второго Терминатора уже вряд ли что-то снимут[/quote] Хоть ты и бот, но плюсану. |
я сама себе терминатор. такое у меня прозвище в школе было) |
6-samaposebe79 >жэээсть. Всех это...того? |
Хрень какая-то. Конечно само по себе возвращение на экраны вселенной Терминатора - всегда знаковое событие для поклонников. Но блин нельзя не признать что голливуд в первую очередь эксплуатирует раскрученный бренд, натягивая сюжет в каждой новой части до невозможности. Чего стоит только очередная несчетная часть Форсажа. Так то Форсаж - попсовенький, хоть и смотрибельный (в первых 2 частях) фильмец, а тут они опять замахнулись на святое, на [s]Вильяма нашего Шекспира[/s] нувыпонели. Короче есть серьезные опасения, что как и в третьей, и особенно в четвертой частях, просрут американские товарищи все полимеры франшизы. Но посмотреть таки нужно, да =) Опять же, сюжет закрутили с преподвыподвертом и кто куда в когда за кем отправился - не совсем понял без сабов. |
Посмотрю. Я расту, терминатор стареет. Даже железо стареет. Джон Коннор из 2-й части превратился в общипанного алкаша, из третьей - в сына мера города грехов, из четвертой - в бетмена. Метамарфозы товарищи))) |
Поглядела трейлер. Не пойду в кино, но под пиво дома будет то самое) |
10-Avdika >алкаличка |
11-JAZZ 77 > БЕ БЕ БЕ. |
12-Avdika >бухнём,китайского? )) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=3y-M2vVUS5k[/url] |
Трейлер мне понравился, надеюсь что и фильм будет хороший |
Пытаются реанимироваться после провального 4-го Терминатора? |
Конечно, лучше 2го ниче уже не будет, но 4ый вполне неплох был, атмосфера терминаторская вполне! Но на Шварца стареющего конечно смотреть как то.... |
помню 3-й,4-й пытался смотреть,но что то шло не так.. пятый думаю будет интересен . |
эмили кларк очинь нраица |
[quote=samaposebe79;37369565]я сама себе терминатор. такое у меня прозвище в школе было) [/quote] зубы из платины? признавайся))) [quote=Avdika;37399273]Джон Коннор из 2-й части превратился в общипанного алкаша, из третьей - в сына мера города грехов, из четвертой - в бетмена.[/quote] Так атомная война поубивала всех производителей и продаванов алкоголя и наркоты, вот Жека слез с веществ и стал крутым)))) |
12-Avdika > милая, рассудительная. |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |