![]() |
Выпиваем с Джаззиком на пивняке приходил Лохтеев, отпинали его и выкинули вон. Он теперь ЗВЕЗДА МИКРОРАЁНА |
Опять сосешь у пролетариев за кружку пива?) Ну да тебе не впервой) Еще и Лысого прихватил) Грязные чнелы суют в твою вонючую ротяру) |
1, ну хватит кукарекать ;-))))))) |
Пивка |
Лысой головкой по Лысой головке) |
щяс приеду,напизжу вас. за всё |
Ты уже один раз приехал, каблук ебаны ;-) |
Долгий путь, ребят. До пятницы. |
Надо сегодня внепланового пивка ёбнуть за советскую космонавтику, за спутнек(не дядю, тот скурвился), за путь проложенный к звёздам. |
Пивка |
Да и водочки, чего уж там. |
Но, признаюсь, было лет 10 назад. Познакомился с молодой и красивой бомжихой, купил водки, и стал девушку домогаться. Сейчас аж самому холодно вспоминать - был январь, снег, а девушка сняла джинсы и голая легла на снег. А мне холодно, я поразился женскому героизму, мы выпили и разошлись. Такой вот я мерзляк - не могу на снегу [filolog]трахать[/filolog] девушек. |
Еще пивков |
За славных первопроходцев запускавших простые советские спутнеки( не те, шо дядя, тот скурвился) |
Какая огромная разница – кто продавец. Пеленгасов продавала аккуратная женщина, которая рыбку вкладывала в один пакет, а потом этот пакет с рыбкой – в другой пакет. А карпа мне продал мужик, которому пакетов было жалко. У карпа плавники большие и острые, пакет тут же порвался, а карп был свежевыпотрошенный. Я иду с пакетом, а из него кровь капает. Кровь накапала мне на ботинки, на джинсы, все руки были окровавленные. Сейчас всё замывал и отмывал. Не буду больше покупать рыбку у этого мужика, раз он пакеты жалеет. Фугуясину разделывают конвейером, очень быстро. Надо отрезать голову, хвост, плавники и снять шкуру пока рыба ещё живая и шевелится. Потом фугуясину моют в специальной стиральной машине и отправляют в дорогие рестораны. Не понимаю, зачем так рисковать с ядовитой рыбой. Японцы ненормальные. Лучше бы пеленгасину ели, чем фугуясину. Привык, что продавщица пеленгасов у ДК ЗИП их чистит и потрошит, а тут продали пеленгасов в чешуе и с кишками. Пришлось самому чистить и потрошить. Впервые применил новый метод чистки рыбы, точнее – новое место. Родители всегда чистили рыбу на кухне, и потом вся кухня была в чешуе. Я решил чистить рыбку в ванне, и оказалось, что это очень удобно. Прижимаешь рыбку к бортику ванны и ножом её спокойно чистишь с одной стороны, потом с другой. Чешую собираешь и выбрасываешь. А потрошить пеленгасов очень удобно ножницами. Ножом порезаться можно, а ножницами легко рыбку вскрываешь, кишки у пищевода этими же ножницами перерезаешь, и кишки вынимаешь. В ванне чистить и потрошить рыбку – одно удовольствие! |
Пожарил и поел пеленгасов, посмотрел бокс. Пеленгасы – просто чудо, а бокс – самый [filolog]ебанутый[/filolog] вид спорта. Лучше бы они 12 раундов девок е...али, чем друг дружку по е...альникам бить. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=No4H0fPnVgE[/url] |
Молодец я, что разделал пеленгасов и по пакетикам разложил, посолив и поперчив заранее. Разморозил пакет, на сковородку кинул, пожарил, и – получай удовольствие вкуса. Пеленгас гораздо вкуснее и нежнее, чем амур. Какой же я дурак был, что раньше покупал эту ///лядь одноглазую – камбалу, судака-м///дака, да и прочую морскую рыбу. Пеленгас вкуснее и нежнее. Вчера специально поехал к ДК ЗИП за пеленгасами. Нету той продавщицы пеленгасов, что их бесплатно чистила и свежевала. Сидит какой-то мужик и карасиков продаёт. Карасики по сравнению с пеленгасами – полное говно. Никто в очередь к нему и не становится. Что ж с той продавщицей случилось? Пиздeц - это когда перестают познавать мир. А пленгасы мне нравятся, чего не могу сказать про амуров. Сейчас пойду пожарю головятину пеленгасины. |
17-Билли > а я подбухну и забуду о тебя |
Я бухой :(((( |
19-JAZZ > но ведь это же прекрасно |
20-Тони Старк >а завтра ебошеть ни свет ни зоря |
21-JAZZ > Таков Путь |
22-Тони Старк >мне хуёво |
Опять пью, как последняя б...дь. Еле-еле дожил до 11 часов. Башка тупая-тупая и болит. Вот почему я пью? Ведь никакого удовольствия не получаю. Лучше бы деньги на красивых девушек тратил. Ведь приятнее же, чем коньяк пить. Целовать красивую девушку в губы, во все, какие у неё есть, в сисечки, в пупочек. Всё лучше, чем коньяк жрать. Вот сам не понимаю этого. Сила воли у меня есть, когда я не пью, то ненавижу алкоголь всеми фибрами души. Так зачем же пью? [b]Хочу Олю Бузову Что мне сделать, чтобы она мне дала?[/b] |
[quote=Билли;48537718]Хочу Олю Бузову Что мне сделать, чтобы она мне дала?[/quote] Шо за хуйня? |
Мне нужен такой цветочек. Я буду целовать ей сиси и пяточки и может быть, даже писю) |
26-Билли >да она ж стрёмная и сисек у неё нет, и жопа висячка. Та ну, уж лучше построчить |
Если бы не было стержня, то и меня бы давным давно не было. Вы, - я на вы перехожу, раз у нас конфликт, - по ПРАВУ ФОТОГРАФИРОВАТЬ написали оскорбительную и незаконную глупость, как и все остальные. Кубаноиды боятся, если их фотографируют. Фотобоязнь у кубаноидов. Алкоголь я брошу - просто так опять получилось. А то, что люди - твари, так я в этом не виноват. Я никого не бъю, не насилую, не пристаю, даже и не ебу... |
[quote=JAZZ;48537949]да она ж стрёмная и сисек у неё нет, и жопа висячка. Та ну, уж лучше построчить [/quote] Вы чего не въехали, что он с вас прикалывается?) [url]https://youtu.be/wrttu0GEqrI[/url] |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |