![]() |
77-Lennier_KRS > скучно было) |
81-foris тм >из темы можно сделать 2 вывода, может быть даже еще больше 1. у афтара есть жылплощадь 2. у автара плохой вестибулярный аппарат 3. у автара теперь болит задняя часть полутуши )))) |
теперь я норкаман)) буду колоться и глотать колёса))) |
83-foris тм >норкаман, одевай свою норковую шубу и иди гулять по двору ))) |
[quote=Lennier_KRS;24342573] 81-foris тм > 3. у автара теперь болит задняя часть полутуши )))) [/quote] Автор срГЕЙ? |
84-Lennier_KRS >ты шо обалдел?)) я теперь с тросточкой прыгаю))) |
86-foris тм >таки поломал? хорошими намерениями выстлана дорога в АД!! |
шота меня колбасит) по детски) пойду подушку наминать)) |
1. может ректальные свечи попробуешь? |
- ну чо, фарисейка жив ещё!?))) |
Как там Автор мм?? Все занозы из его попки вытащили аа?? )) Чаем с малиной угостили его мм?? Санитарочки по тревоги приезжали аа?? |
89-lalokabest >Обожайка жжож)) 90-G3055 >дя) поспал) 91-Этот Алекс >чота йа не помню такова))) |
Ай ай да у него контузи однозначно, упал бах отшиб память....*типа ушиб всей бабушки* )))) |
Форис, поцелуй ушибленное место, или дай поцеловать красивой девушке :)) |
Кстати, вопрос в тему, у меня болит горло и голова, что делать, какие подводные камни, как исцелить? Поцелуи в моем случае не помогают. |
ингаляции |
95-newstyle- и где тебя насилО ммм солнышкО??..*простуженная ты наша*.. )) |
95-newstyle > бурный секас тебе поможет ))) |
95-newstyle >чаво в ротик ложила?))холодного подикась)) |
[quote=Этот Алекс;24356288] 95-newstyle- и где тебя насилО ммм солнышкО??..*простуженная ты наша*.. )) [/quote] В реале носило) КАк показывает практика, это опасно для здоровья, можно чего-нить подцепить. Вон я уже подцепила, если горло болит :))) [quote=Sergey42534;24356517] 95-newstyle > бурный секас тебе поможет ))) [/quote]Проверено лично? :) [quote=foris тм;24356554] 95-newstyle >чаво в ротик ложила?))холодного подикась)) [/quote]Угу, и горячего и теплого, но от боли ниче пока не помогает, может поэкпериментировать с кислым и соленым? А, точно, я знаю, блинчики должны помочь, но я щас не в состоянии их готовить. Беда, беда... |
Ника пошли в чатег?))м?) |
Форис, а ты приставать будешь? М? |
1-Форисолька-карлсончик, надо было в свой моторчик заливать какчественное топливо и незабывать нажимать на кнопуйопчку на пузе;РРР |
101- я не пердусмОтрел ентот вАриант)) |
105 привет серГЕЙ!! как жизня? |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |