![]() |
Выбор У меня стоит трудный выбор. Либо на следующие выходные поехать на море, либо пойти в ресторан. Как бы вы решили эту оказию? |
На море в ресторан! |
1-Мальчик Красавчик > Кстати-то! Отличное решение!!! просто на море нет таких ресторан как в краснодаровы городы!! |
3-zor > я люблю сидеть в ресторане. Кушать и угощаться. |
на море, а ресторан зимой...имхо.. |
2-пьяный дирижер >Значит придется своим присутствием облагораживать местные пляжные наливайки... |
6-Мальчик Красавчик > я хочу поехать в красивый морской ресторан и отведывать там водочку и вкусные яства, один раз мы уже так были, в Кабординке. |
Ресторан на море бывает нужен! После вкусного ужина, в сопровождении приятного собеседника, уединиться на пляж, подальше от взгляда людского, с бутылочкой винца... |
8-Мальчик Красавчик > уединиться на левбердоне с громовым молотом.... |
7-пьяный дирижер >А мне понравился "Байрам" в "Белой Руси", кстати рекомендую, если не был, хороший санаторий! |
10-Мальчик Красавчик > поехали туда завтра ночью, посидим, выпьем водку, мясо поедим |
0-пьяный дирижер > я бы купила новые сногсшибательные шпильки |
11-пьяный дирижер >А кто же тогда легионом руководить будет, на кого его оставим? |
12-Иванова > я уже купил жене шпильки. Меня интересует ресторан. |
12-Иванова >Если они сшибают с ног, на них летают? |
14-пьяный дирижер >вот ты ответил на свой вопрос - 15-Мальчик Красавчик > сформулируй иначе этот выдающийся вопрос |
16-Иванова > я хочу расслабиться вечером на море в ресторане. Пить виски и смотреть на море, а на столе должны быть салаты и дымящееся мясо, например, стейк из мраморной говядины |
16-Иванова >Для каких целей используются шпильки, которые сшибают с ног?) |
17-пьяный дирижер > продай шпильки жены и у тебя будет ресторан на море с жареной барабулей на столе. |
19-Иванова > тебе не совестно писать такие сообщения? |
20-пьяный дирижер > а тебе не совестно делиться оказиями, которые априори должны самостоятельно решаться мужчиной - 18-Мальчик Красавчик > с целью оставлять дырочки на плавленом асфальте) |
21-Иванова > а я не мужчина. |
22-пьяный дирижер > а кто? |
23-Иванова > космический десантник Бога-Императора. |
24-пьяный дирижер > ну тогда мне нечего сказать |
25-Иванова > да, иди спать. |
пойми - никто не сделает за тебя этот выбор правильно. Ты должен собраться с духом, и начать мыслить. Освободи голову для концентрации мысли над этим вопросом. Неспеша взвесь все факторы, думай последовательно, обуздай хаос. Воспользуйся приемами тибетских мудрецов. Когда ты примешь решение - оно будет верным, вне зависимости от того какое оно. Потому что его выбрал [b]ты[/b]. Целую. |
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |