![]() | [1] [2] |
вы все *алеши,славики итд итп!*))))Бгг |
42 - ты угадал:) 43 - РВ хоть голос у солиста лучше |
44 Балтийск это самый западный город, а эти коммунисты это всё Приволжский ФО |
42-samaposebe79 > О_о Я пожалуй не буду полемитизировать по поводу голосов таких замечательных групп. :))) 43-Дьявол Синяя Буква > тю, та ты даже и недалеко еще. :) |
41 - иди работай, Карина:) |
44 смотря что считать отправной точкой, за Уралом не был, сорвалось |
45-samaposebe79 >Зая бегу бегу)))"поет"*потому что есть галошка у тебя,о голошке ты вдыхаешь зря, о голошке все твои мячты,только о сапожке позабыла ты....*БггГЫ))) |
Вот и думай кто лучше: трололоши или лолли |
Лоллипопы нормалек должны быть, а с галошки поржал, спасибо :))) |
47 - трололошка:) |
49 лилипучий лиллигном леденец лизал лиловый... кто же пел то не вспомню сразу :-) |
51-Дьявол Синяя Буква > это что за жесть? :)) |
52 Малежик. А вспомни этого, Буйнова с его "Зелёными лосинами", а ведь он в "весёлых ребятах" пел "Бологое" |
53-Дьявол Синяя Буква > не, не могу вспомнить [b]такое[/b].. О_о |
я помню лосины:) а ещё была дурацкая песня: чтоб любить эти ноги нужен белый кадиллак, чтоб любить эти ноги нужен смокинг или фрак:) |
55 это был Женя Осин :-) 54 зато под этим самым Бологое есть мною построенный еродром Хотилово-2 :-) |
56-Дьявол Синяя Буква > про то, что есть "Бологое" - я в курсе. :) |
56 - неее это точно пел не Осин |
58 Бологое пел Буйнов, будучи солистом в Весёлых ребятах, Пугачёва тоже начинала с Весёлых Ребят. |
59-Дьявол Синяя Буква > я в смысле не песни, а нас. пункта. |
60 ну и как он тебе? |
61-Дьявол Синяя Буква > Я не говорил, что я там был :) |
62 тогда чаго тут можно знать? В сентябре там столько обожаемых мною лисичек во мху сосновых боров... Как сейчас помню придёшь к Хотабычу с добычей, он такой сразу картошечку испечёт в сушильном шкафу, Ирочку-лаборанточку на спиртик разведёт... |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |