![]() |
80-mmurka > привет любимая |
81-Неопознанный Летающий Мужик > привет, сладкий. Когда я стала твоей любимой, ммм? |
80-mmurka > это радует) |
82-mmurka > я днем и ночью думаю токо о тебе) |
84-Неопознанный Летающий Мужик >А когда чаще?Ночью,то есть перед сном?А в ванной думаешь?Можно на работе думать,в туалете,или когда все разойдутся.Можно под музыку подумать. |
50-NoThanks > "золотой вы человек, юрий венедиктович"(с) |
храню поздравительные смски, чтобы самому не писать )) просто переотправляю их, и все дела. и перечитываю смски с номерами телефонов |
Вы сопливые уРоды я вам ОПЫ пальцами поразрываю! |
было дело, перечитывала... столько воды утекло с тех пор)) а сейчас они меня БЕЕЕЕСЯЯЯТ!!! и бесят присылающие, уж простите... неужели жалко пару рублей на позвонить?! в общем, не читаю, не отвечаю.. и почему еще шлют?! где обиды?! |
91-kolaula >Всё так и у меня, как ты говоришь, милая колаулечка! Но. Вот поздравления с ДР отсылать и получать я предпочитаю ТОЛЬКО в смсном виде. Терпеть не могу эту "обязаловку" с неловкими паузами. В ДР частенько не беру трубочку))))) |
92-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >неловкие паузы))) вспомнился мой др на работе ... пришла вся честная библиотека.. набился весь мой кабинет с коридором.. иии, давай хвалить)) вот тут было таааааак неловко, уж лучше б отсмсили))) это все комплексы!))) |
90-Manyak666 > иди в сад, трочер-йотамэн |
Че за сопли? |
91-kolaula > сердцеедка :))) 84-Неопознанный Летающий Мужик > че думаешь, ммм? |
96-mmurka > как обычно, фигню всякую думает) |
97-йа пиченько >а ты точно знаешь, что он может??? ммм? |
98-mmurka > что может ммм, я точно не знаю.) |
нет |
98-mmurka >зая,а чё ты мне не звонишь,не пишешь?Ты меня больше не хочешь? |
101-JAZZ 77 > а я тебя когда то хотела, ммм? |
101-JAZZ 77 > у меня такая же шняга :( |
103-йа пиченько > вы что сговорились все??? |
104-mmurka > ты разве не понимаешь? мы все тебя любим! особенно йа!) |
105-йа пиченько >и это не может не радовать :))) |
106-mmurka > кого? ты то нас не любишь! особенно меня!( |
107-йа пиченько > почему особенно??? я вообще люблю людей, ты ж знаешь :))) |
108-mmurka > не знаю. меня не любила.) |
мурка любит меня, так что можете не напрягаться)) |
да уж, мальчики :) |
о, какая-то неопознанная хрень прилетела) 111-mmurka > не отвлекайся) |
че то мучным запахло) |
мучным тут постоянно пахнет!) |
а у меня в машине пахнет клибникой и играет крематорий "клубника со льдом".) |
115 прокати меня на своей машине |
116-Неопознанный Летающий Мужик >в лесополосу? |
117 зачем? Там комаров много |
117-Пух > ух ты! дерзайте! |
110-Неопознанный Летающий Мужик >та ты бы молчал лашара:) помним мы как ты тут заднюю включал когда она с тобой в кино согласилась пойти:) ты тока строчить на клаве можешь олененок:) |
112-йа пиченько > не отвлекаться от чего, ммм? 120-Злой Работяга > да, было такое :))))) |
и в кино согласилась? а со мной на море побоялась. 121-mmurka > уже ни от чего. |
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |