![]() |
Вы бы согласились? Пришло сообщение. Не знаю, спам или что это. Но если бы не спам? Милена. Ищем парня готового организовать тематическую вечеринку генг-бенг на 5 участников в *******, тел.: *******. Или писать в личку! Жду. Телефон местный, не Зимбабве, город тоже. |
а что такое генг-бенг? |
я этим лет пять регулярно занимался! |
0-Мастер Вша > привет, как ты? |
я бы им сволочам устроил вечеринку БДСМ. |
Согласна на батарею, калорифер, сплит, фанкойл, тепловентилятор, или хотя бы костер. Остальное вторично |
"Развел костер" |
3-Бородатый Сталин > знатно! |
Ник интересный,я мастр блох! |
у меня белочка |
9-Бородатый Сталин >огладь ее |
6-спутник_ > сеновал поджег? :) |
10-спутник_ > я в 5-й реанимации, в алкогольной коме. |
11-Беатриче Алигьери >нет же,настоящий,пионерский! 12-Бородатый Сталин >мне подъехать? |
Вообще вконтактик распоясался. Сыпятся непристойные предложения :) А я простой, мне бы просто бухнуть. 8-спутник_ > я исполнитель желаний! Wish master!!! В народе - мастер вша! |
14-Мастер Вша >я мастер просто бухнуть) |
15-спутник_ > я как бы вкурсе! |
1-Ласточка > тыж моя невинность! |
В народе живую вшу закатывают в хлеб и съедают натощак при желтухе. Бон аппети. |
18-Monika > что за извращения вы нас сюда пишите! Нам - достойным человекам! |
19-Мастер Вша >ты Дима хорхе? Третий ник ? |
Не, ласточка. Не знаю кто такой хорхе. Я из тех, кто бухнуть любит. С Саньком к примеру! А ты что предпочитаешь - мозг или тело? |
Ладно, бывайте мальчики и девочки! Вечером звякну - спрошу что требуется с организатора. В личке сказали - как минимум: еще 5 друзей и помещение. |
19, что делать, такова суровая реальность, мастер ). |
[quote=Мастер Вша;40488172]Ищем парня готового организовать тематическую вечеринку генг-бенг на 5 участников в[/quote] Не совсем понятно - девчонки пишут, что нужны парни и помещение? Это в Краснодаре? |
21-Мастер Вша > душу и гороскоп , чтоб все сразу понятно стало :) и не тратить время зря на мозг и тело .... |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |