![]() |
Помню конечно,первый раз завалили,на второй раз дал им 1т р и мне даже подсказывали, что делать и как ехать,смех да и только))) |
81-Manyak666 > ты где есть, жалкий нищеброд??))) бггг))) |
79-mmurka > Шутку понял, почти смешно. Остро. По-заграничному. Только вот мне чисто из соображений рациональности до работы и обратно проще пешим, ну или на трамвайке полпути. Идешь и смотришь на чадящих в пробках в районе КТ "Авроры" автолюбителей, и возникает естественный вопрос - какого они тут стоят. |
81-Manyak666 >лошара |
83-And justice for all > мой путь в в садик и на работу занимает по 15 мин в каждую сторону, так что пример не актуален :) |
84-JAZZ 77 >от лошары слышу! 83-And justice for all >звучит как оправдание( 85-mmurka >+ 82-Неопознанный Летающий Мужик >в зеркало посмотрел? |
Пока бы она знак аварийной остановки ставила гаишник бы сел за руль и уехал... |
87-KSETJU > без ключей? |
а я сдала все с первого раза! надо просто верить в себя и... уметь управлять авто) |
89-kolaula >не смеши!!! |
88-йа пиченько > нет конечно же с ключами (конечно нужно уточнить модель авто в котором суть)! Я знаю только одну машину, которая заводится с кнопочки))) |
91-KSETJU > авто с кнопочки? на экзамене по вождению?! не смешите мои тапки тапки)) |
Кстати я тоже сдал с первого раза устно и вождение(один из всей группы)! )) Правда потом чуть чуть желел т.к тех кто не здал еще натаскивали ездой по городу, а меня как говорится сказали типО свабоден... |
92-йа пиченько > да, есть такой автотаз) только далеко не учебный) находится в ст. Тбилисской) могу автора сего произведения попросить провести фотосет данного экзЭмплера) |
я вот целый месяц в ГАИ сдавала( попытка №3 увенчалась успехом. |
94-KSETJU > ключевое слово "не учебный". давненько товарищ мой ездил на девятке с кнопочкой. это ж не заводской вариант) |
96-йа пиченько > ага, много ж на заводах знают, что нашим гражданам надобно) |
97-KSETJU > а тебе с кнопочкой надо? покупай новое ино. многие сейчас делают бесключевое зажигание. |
98-йа пиченько > уже купила, спс) как то и с ключом справляюсь..) |
99-KSETJU > надо бы обмыть)) |
- Помню; первый вопрос и сразу ошибка(2-я не сдача), поспешил... А потом мученья, как бы не ошибиться. Пронесло...) |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |