![]() |
вы какието алени если честно у нас в мире правят миром не домохозяйки и не бизнесвумены, а простые работящие мужики с техническим образованием ибо!!! кто вам уродам будет строить дома, давать воду, электричество, газ, бенз, тачки, одежду хорошую, жрачку и n'l'&&& только настоящие грамотные инженеры. а то вы уроды отравитесь печеньем и молоком, и захлебнетесь в тазике с порошком стиральным короче.организовывал я группу в контакте по захоронению ленина..справились без меня, уже куча народу подписалось, плагиатчики надо организовать группу "нет дорогому бензину!!!!" а те кто не согласен - пороть нещадно |
Меня забанят? |
1-NickASS >нет, ты шо. я договорюсь. сделаем ссылку кинем ее анткачеву педику сраному |
автор - сетевой камикадзе. |
3-Маленький театр >автор мужчина! Правдо немного он забыл что за все что мы делаем свет воду и тд и тп нам оплачивают чмошки ко торые купили нас раньше чем мы родились |
4-narodruss > я ничего нипонил, но пора спать |
олень тот, кто плачет до сих пор. Не плачь, все пройдет. |
4-narodruss >ставь запятые 6-_Switcher_ >Тоша, не зли меня |
7 - это ты не плачь. Стыдно за тебя. |
8-_Switcher_ >ты чо, заикаешься? или ты тоже сговорился?? |
9 - тут все знают, что у меня этот порок. Хочешь меня задеть? Не получится. А по теме - не плачь, ты все равно нихрена не сделаешь. Поплачь в общую урну, может пройдет. |
10-_Switcher_ >ну ты же хотел меня задеть, уж прости если напоролся. ты шо всетаки дурак? кто тут плакал? запомни - мущины не плачут |
И сказала Таня тихо:Разве плохо быть портнихой? Кто трусы ребятам шьет? ну уж точно не пилот.... |
7-Федя Сумкин > с телефона сложно это делать надо переходить в меню цифр |
пойду -ка я работать господином! |
Миром правят деньги. |
[img]http://cs10233.vk.com/u29983/151450841/x_40e605f2.jpg[/img] |
Серега, давай конкретней, кто обидел?! хочу уродам строить дома, красивым тоже хочу дома строить, хочу дома и строить дома хочу! строить! хочу! дома!здания! заводы! времяночки тоже хочу)) задолбали "услуги" и олени!)) |
17-мутная >не знаю 18-kolaula >офисные безрукие тупые амебыыыыыы |
19-Федя Сумкин >таааааааааааакс, и чо они натворили?! бездари |
20-kolaula >в том то и дело, шо тока языком молоть умеют, а сами сделать ничо не могут. ыыыыыы (кароче, работы нет, делать нечего) |
сам ты кто, осленок? |
22-Жданек Колупечи >пачетай, сложи свое мнение бггг |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |