![]() |
80, я на Кооперативном рынке, бегу параллельно трамваю с пижжеными апельсинами, рассчитываю зацепиться подтяжками советских штанов за трамвайную КОЛБАСУ. |
81-Осиное гнездо > лобовое стекло расплавилось и [b]осело[/b] от трения об АТМОСФЕРУ, мои волосы отважно развиваются по ветру. Мне кажется пассажиры начинают что-то [b]подозревать[/b], потому что ПРИТИХЛИ. Хотя может быть сказывается недостаток кислорода, потому что его весь вытянуло кхуям еще в районе каляева-калинина. |
[quote=Тщедушина глистообразная;41632322]мои волосы отважно развиваются[/quote] Но ты же лысый, как [b]ГРИФ! [/b] |
83, плюсану, кстати! Он же и есть СРЕДНЕНЬКИЙ из семейства С. |
83-Dear Pavlik > ну что мне, снять кеда да по морде тебе ими дать? Ну чего ж ты мучаешься, зараза волосатая? |
84-Осиное гнездо > мы же Ясеньку пришли ломать, ПАДЛО, да-нет? |
86, ладно, ладно. сейчасс НАДЛОМЛЮ тебя посредством электрической сети. |
Опять ВЫМАНИЛИ сюда меня, КОТА, Ясеньку ломать [b]посулили[/b], ну СКУА. |
88, она пишет в ЛС, что согласна и не возражает, но ставит нереальные условия (чистая простынь, а не занавеска, отапливаемое помещение и, хотя бы, одна ненадкусанная конфета с твоими налипшими волосиками из носа). |
89-Осиное гнездо > это что еще за БАРСКИЕ ЗАМАШКИ? *негодующе* И потом, где мы найдем отапливаемое помещение [b]посреди поля[/b]? |
90, не знаю, мне кажется, она просто повод ищет... *сжимая посиневший писюн в заскорузлом кулаке, расстроенно* |
90-Тщедушина глистообразная > только так и никак иначе, усёк?! С конфетами перебор, конечно. |
0-Gurumaey > нет потому что неадекватных очень много и этот форум тому лучшее подтверждение %) |
93-4_you > но ты готова всё стерпеть, ради Калигулы? |
93-4_you >так ты ж и есть неадекватная, зай |
94-Яся > терпеть это не мое, но ты же видишь что здесь люди злые какие-то. Счастливые злыми не бывают (-: 95-флотский человек > я более чем адекватна смирись. |
96-4_you > я смирился с твоей неадекватностью, котунь |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |