![]() | [1] [2] |
49-samaposebe79 >напиши мне всё самое срамное в личку :) |
и мне пару глав. |
Ждите публикации |
33-JAZZ 77 > бгг) целую. 36-Гольцман > я кстати коза, понил? не целую) |
33- ну что лысый, окунулся в "счастливую" жизнь барина-частнодомовладельца? Это еще только начало) 53- Эльба стала модератором, чтобы защищать маленького Юлика от всяких гольцманов |
0-флотский человек >хм... хороший вопрос. ;) Задаю его себе каждый день. |
Я чисто неуязвим и бессмертен, и я - красавчик, не уродец. Хочу экзоскелет и в строительство, поднимать моторизированными экзоруками бетонные блоки и укладывать их в порядке, определённом архитекторами. |
57-zor >экая у Вас, батенька, трава-то забористая! Отсыпете, малую толику? |
Если у вас не хватает силы ума, чтобы мыслить отвлеченно ото всех нужд, вроде травы итп, то вам следует прибегнуть к медитации, вот оно-то и очистит мысли, позволит фантазии жить. |
Почему, на всякую необычную мысль, наблюдатели сразу вспоминают наркотические средства, что выводят ум из его состояния равновесия в состояние лихорадческое? Стандартное, неизменное состояние ума нужно только для работ на стандартизированных фабриках с контролем качества, типа макдоналц. Такие люди выполняют свои строго ограниченные функции, а в свободное время зачитываются/засматриваются произведениями свободных умов. |
Сашенька, это ты банил бдуляру чотрава? А то получается, что Леночка тебя, бессвязную алкоголичку, во всём виноватым выставила. Ну, такое. |
60-zor >мелкие людишки, не понимающие, какие просторы для творческой личности открывает малая толика алкоголя. Наверняка, благородные напитки вводят их в животную низость бытия и первобытно-общинное скотство. |
63-Беккер >синячешь в солончике? |
62-Доза деградации > В ваших терках не желаю участвовать, свои оскорбления оставьте для себя. |
Пью водку, запивая квасом, закусывая оливье. А рядом медведь играет на балалайке. Насчёт медведя - вымысел. |
Нет, я холодный квас люблю чистым. Выпьешь квасу (Очаковский, не реклама), сразу свежо, вкусно. Съешь оливье, сразу вкусно, жирно. Выпьешь водки, сразу тепло, а немного спустя, пьяно. Хорошо. |
Вот и выходит, что мордатый был прав в своих высказываниях. Сашенька не убивал ветку! |
Ветку развалила стая, накидывающаяся на всех новых. |
ёмко! [quote]Стая — совокупность живых существ, демонстрирующих координированное поведение. Стая обычно состоит из особей одного вида, находящихся во взаимном контакте и сходном биологическом состоянии, активно поддерживающих взаимный контакт и координирующих свои действия[/quote] |
Эльба защищала маленького Юлика, а с моральными уродцами никто не хотел общаться, но они лезли во все дыры сами, вот и остались сами на себя. |
Я моральный красавец |
Я есть Я, меня у себя в достатке. |
78-zor >это как?)) |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |