![]() |
А вы чувствуете лето? Настроение, шашлыки, праздники майские! И вообще, тут столько тем про шашлыки, а встреча то была по факту? Или одни слова? |
чувствую что стало жарче) |
не так уж и жарко... пекло впереди :) |
не надо пекло:( |
2-baby_one_million > ну мне все равно, я теплолюбивое существо))) |
3-samaposebe79 > мы же на юге живем, пекло неизбежно... 4-Альтруист > я кстати тоже... +30 для меня комфортная температура |
5-baby_one_million > о ну вот смотри у нас хоть какие-то общие интересы нашлись))) Кстати личку от мусора почистить не забывай) |
5-baby_one_million > лет 25 назад пекла не было:( |
6-Альтруист >почистила 7-samaposebe79 >ну я так далеко не заглядывала... |
8-baby_one_million > да тогда ты была совсем крохой поэтому и не помнишь)) |
9-Альтруист > тссссс... |
7-samaposebe79 > Я бы сказал даже году в 1995 еще.. 9-Альтруист > Ты уверен, что она тогда вообще была? :) |
9-Альтруист >крохой?По моему её ваабще не было. |
Дурикикакието |
в краснодаре два времяни года зима и лето. сейчас наступило лето. |
бабьё раздеватся-рассупониватся |
что-то сегодня не лето и даже не очень весна, я так замерзла на прогулке шо жуть:( |
А мне нравится погода! Здравствуй лето, пора наполнять действительность новыми событиями! Всем доброго утра! |
0-я чувствую лето...был на море,там народ уже вовсю купаитца!)я пожалел свои бритые яйца.. |
14-Дьяволица > нее))) осень и лето)) например про Сибирь можно сказать по другому: девять месяцев зима, остальное осень)) Все доброго утра_)) |
весны толком не было, печаль... |
18-тот Алекс > народ и в Карасунах купается, ога |
21-samaposebe79 >фиии....ну это те которые в гамняшечку наверное)) |
оперативное лето в зоне видимости! |
+10 с утра, +20 днем, нормально. |
22-тот Алекс > вот те и фи, я у шоке была, подростки лет 12-14 толпой и каждый день |
25-samaposebe79 >ааа,ну дык я себя помню в таком возрасте)тока мы на кубани купались, карасуны мы обходили стороной. |
26-тот Алекс > не ну в Кубани понятно, а в ***течке, бррр:( |
27-samaposebe79 >там цепануть можно чонить... та уже и в море куиты разной много. |
Девачки,еси даже,у вас зачотные сиси,то всё равно носити их в лифонах.Открыто носимые сиси(без лифчика),сегодня чуть было не привели к гибели около четырёх прохожих и повреждению,как минимум двух транспортных средств. |
19-Нерва >да нет у нас осени.сразу зима и сапоги одеваем. |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |