![]() |
42-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >привет симпотуля)) с Новым годом!) |
42-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >с 8 марта и с днем рождения |
38-Иванова > тебе пошаговую инструкцию или мастеркласс? |
43-kolaula >а тебя с днем библиатекаршы |
43-kolaula >Добрых годов, милая!) 44-слегка невменяемый > счастливого бракосочетания, зайчонок! |
38 берешь петуха, варишь его 2 часа...потом кидаешь в бульон сам борщ =) |
47-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >хорошего мясца к обеду, сабачка |
я бы воспользовался моментом, вдул бы бывшей сотруднице) |
[quote=Che Ge Varo Cuba no id;22573120] я бы воспользовался моментом, вдул бы бывшей сотруднице) [/quote] сначала нужно на работу устроиться... стать начальником... потом взять на работу сотрудницу... уволить ее.. а потом думать вдул бы ты или нет)) |
45-Кротяра > я варю но без души, вроде вкусно но не наваристо - 48-чик > это уже шаурма из петуха получается) |
52 если тебе реально нужен совет борща, то мне не сложно его тебе сюда выложить...как я делаю |
49-слегка невменяемый >Ядрёных гороховых супов к ужину, апельсинчик! |
53-чик > я что тут шутки шучу что ли, конечно напиши тебе то верю |
таки што решил автор? |
54-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >обильных месячных к выходым, гарная кубанская казачка незнакомая! |
56-Черевичка >глянь в почту,плиз!)) |
51-ЭтотНикТочноСвободен >это слишком сложная схема для того чтоб вдуть телочке |
58-Miraw > щас)) |
59. я тоже так думаю... |
57-слегка невменяемый >Красивейших скорострелов и весёлых невставаний в самую романтичную ночь тебе, ненаглядашечка! |
61-ЭтотНикТочноСвободен >хотя ради того, чтоб вдыть kolaula я бы на это пошел |
58-Miraw > а где твоя фотка на пляже? |
62-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >гагага))) неудержимых неистово благоухающих газов в незабываемой сексуальной оргии, свет ты форума прекрасный! |
63. а она пошла бы на это?! |
65-слегка невменяемый >Ну, это только если ты будешь со мной после тех самых ядрёных гороховых супов))) Целую, сладусик!) |
55 На 5 литровую кастрюлю. бульон делается из петуха, как я раньше написал, только ещё в самом начале кинь целую луковицу и под конец варки достань ее (не забудь) =))) и петуха нарезаешь картофель кубиками (размер по вкусу), капусту (толщина по вкусу), борщевую (не винегретную) свеклу (с кулак) и морковь (одну не большую)саломкой , пару средних луковиц режешь четверть кольцами...переходим к пасировке - на разогретую сковородку (с высоким бортом) сначала закидываешь свеклу и морковь, как морковь зазолотилась, бросаешь лук...зарумяниваешь лук, затем плюхаешь в сковордку полбанки томатной пасты помидорка (где то грамм 100-150) и томишь на тихом огне 5-7 минут. Кидаешь в бульон сначала картофель, варишь его 5-7 минут, затем бросаешь туда смесь из сковороды вместе с капустой и пятью-шестью зернами черного перца. Одновременно с капустой закидывается тертое сало (берешь старое сало без мясных прожилок и в ступке хорошенечко перетираешь его с солью и чеснаком (его не жалей), чтоб комков сала не было), как это все дело закипит (не забудь после картофеля добавить огонь =))) кидаешь много нарезанного свежего укропа, чуть петрушки и перец болгарский... и одни цельный красный горкий перец...даешь пять минут кипения и все...он должен настояться час-полтора. По желанию можно добавить мясо петуха. |
58-Miraw > йа вечером отпишусь) щас некогда и тырнет не тянет почту, виснет( |
68+ томатную пасту, когда закинешь в лук/морковь/свеклу разбовляешь черпаком бульона, и наче она нормально не размещается |
66-ЭтотНикТочноСвободен >она сучка, знает себе цену! не ведется ни на что! не знаю ужекак одкатить к ней 67-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >сладостный пук во время оргазма обострит ожущения, приумножет удовольствие и вознесет тебя до небывалых наслождений!) целую в попку, пупусик) |
51 да я бы вдул, но ты прав чорт возьми) |
38-Иванова >я могу, но уроки дорого стоят (С) |
56-Черевичка >Балеточка, тебя отпустило? |
52-Иванова >эх мать ничего ты не понимаешь, для себя вари а не для кого то как будто это цель всей твоей жизни |
70-чик >фи сударь томатная паста не то, свежевыжатый томат вот это даааа, хотя на безрыбье и рак за омара сойдёт |
может в этой фирме работала только она и шеф, а вы тут напали на девченочку |
64-Неопознанный Летающий Мужик >на каком пляже??! 69-Черевичка >ок,я ждать буду)) |
76 ну не буду же я ей писать: "берешь свежевыжатый томат бабушки Тамары" =)))...из паст это самая айсовая...а с натуральным томатом ещё нужно по кислоте угадать, а это сложно на горячую =) |
79-чик >на глазок))))))))))))))))))) |
78-Miraw > есть какие новости для меня?) |
а мне бы рецепт плова... |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |