Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Молодёжный (понемногу обо всём) (http://forums.kuban.ru/f1057/)
-   -   А вы? (http://forums.kuban.ru/f1057/vy-2049126.html)

kolaula 12.01.2012 13:55

42-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >привет симпотуля)) с Новым годом!)

ytdvtyztvsq 12.01.2012 13:57

42-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >с 8 марта и с днем рождения

Кротяра 12.01.2012 13:57

38-Иванова > тебе пошаговую инструкцию или мастеркласс?

ytdvtyztvsq 12.01.2012 13:59

43-kolaula >а тебя с днем библиатекаршы

Белое кружево 12.01.2012 14:00

43-kolaula >Добрых годов, милая!)
44-слегка невменяемый > счастливого бракосочетания, зайчонок!

чик 12.01.2012 14:00

38 берешь петуха, варишь его 2 часа...потом кидаешь в бульон сам борщ =)

ytdvtyztvsq 12.01.2012 14:08

47-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >хорошего мясца к обеду, сабачка

k918 12.01.2012 14:09

я бы воспользовался моментом, вдул бы бывшей сотруднице)

ЭтотНикТочноСвободен 12.01.2012 14:12

[quote=Che Ge Varo Cuba no id;22573120] я бы воспользовался моментом, вдул бы бывшей сотруднице) [/quote]
сначала нужно на работу устроиться... стать начальником... потом взять на работу сотрудницу... уволить ее.. а потом думать вдул бы ты или нет))

Иванова 12.01.2012 14:12

45-Кротяра > я варю но без души, вроде вкусно но не наваристо
-
48-чик > это уже шаурма из петуха получается)

чик 12.01.2012 14:13

52 если тебе реально нужен совет борща, то мне не сложно его тебе сюда выложить...как я делаю

Белое кружево 12.01.2012 14:13

49-слегка невменяемый >Ядрёных гороховых супов к ужину, апельсинчик!

Иванова 12.01.2012 14:14

53-чик > я что тут шутки шучу что ли, конечно напиши
тебе то верю

Черевичка 12.01.2012 14:14

таки што решил автор?

ytdvtyztvsq 12.01.2012 14:16

54-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >обильных месячных к выходым, гарная кубанская казачка незнакомая!

Miraw 12.01.2012 14:16

56-Черевичка >глянь в почту,плиз!))

ytdvtyztvsq 12.01.2012 14:17

51-ЭтотНикТочноСвободен >это слишком сложная схема для того чтоб вдуть телочке

Черевичка 12.01.2012 14:17

58-Miraw > щас))

ЭтотНикТочноСвободен 12.01.2012 14:20

59. я тоже так думаю...

Белое кружево 12.01.2012 14:21

57-слегка невменяемый >Красивейших скорострелов и весёлых невставаний в самую романтичную ночь тебе, ненаглядашечка!

ytdvtyztvsq 12.01.2012 14:21

61-ЭтотНикТочноСвободен >хотя ради того, чтоб вдыть kolaula я бы на это пошел

joy 12.01.2012 14:24

58-Miraw > а где твоя фотка на пляже?

ytdvtyztvsq 12.01.2012 14:26

62-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >гагага))) неудержимых неистово благоухающих газов в незабываемой сексуальной оргии, свет ты форума прекрасный!

ЭтотНикТочноСвободен 12.01.2012 14:27

63. а она пошла бы на это?!

Белое кружево 12.01.2012 14:28

65-слегка невменяемый >Ну, это только если ты будешь со мной после тех самых ядрёных гороховых супов)))
Целую, сладусик!)

чик 12.01.2012 14:30

55 На 5 литровую кастрюлю. бульон делается из петуха, как я раньше написал, только ещё в самом начале кинь целую луковицу и под конец варки достань ее (не забудь) =))) и петуха
нарезаешь картофель кубиками (размер по вкусу), капусту (толщина по вкусу), борщевую (не винегретную) свеклу (с кулак) и морковь (одну не большую)саломкой , пару средних луковиц режешь четверть кольцами...переходим к пасировке - на разогретую сковородку (с высоким бортом) сначала закидываешь свеклу и морковь, как морковь зазолотилась, бросаешь лук...зарумяниваешь лук, затем плюхаешь в сковордку полбанки томатной пасты помидорка (где то грамм 100-150) и томишь на тихом огне 5-7 минут. Кидаешь в бульон сначала картофель, варишь его 5-7 минут, затем бросаешь туда смесь из сковороды вместе с капустой и пятью-шестью зернами черного перца. Одновременно с капустой закидывается тертое сало (берешь старое сало без мясных прожилок и в ступке хорошенечко перетираешь его с солью и чеснаком (его не жалей), чтоб комков сала не было), как это все дело закипит (не забудь после картофеля добавить огонь =))) кидаешь много нарезанного свежего укропа, чуть петрушки и перец болгарский... и одни цельный красный горкий перец...даешь пять минут кипения и все...он должен настояться час-полтора.
По желанию можно добавить мясо петуха.

Черевичка 12.01.2012 14:32

58-Miraw > йа вечером отпишусь) щас некогда и тырнет не тянет почту, виснет(

чик 12.01.2012 14:33

68+ томатную пасту, когда закинешь в лук/морковь/свеклу разбовляешь черпаком бульона, и наче она нормально не размещается

ytdvtyztvsq 12.01.2012 14:33

66-ЭтотНикТочноСвободен >она сучка, знает себе цену! не ведется ни на что! не знаю ужекак одкатить к ней
67-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >сладостный пук во время оргазма обострит ожущения, приумножет удовольствие и вознесет тебя до небывалых наслождений!) целую в попку, пупусик)

k918 12.01.2012 14:38

51 да я бы вдул, но ты прав чорт возьми)

LennyKRS 12.01.2012 14:39

38-Иванова >я могу, но уроки дорого стоят (С)

LennyKRS 12.01.2012 14:42

56-Черевичка >Балеточка, тебя отпустило?

Кротяра 12.01.2012 14:43

52-Иванова >эх мать ничего ты не понимаешь, для себя вари а не для кого то как будто это цель всей твоей жизни

Кротяра 12.01.2012 14:50

70-чик >фи сударь томатная паста не то, свежевыжатый томат вот это даааа, хотя на безрыбье и рак за омара сойдёт

ytdvtyztvsq 12.01.2012 14:54

может в этой фирме работала только она и шеф, а вы тут напали на девченочку

Miraw 12.01.2012 14:59

64-Неопознанный Летающий Мужик >на каком пляже??!
69-Черевичка >ок,я ждать буду))

чик 12.01.2012 15:00

76 ну не буду же я ей писать: "берешь свежевыжатый томат бабушки Тамары" =)))...из паст это самая айсовая...а с натуральным томатом ещё нужно по кислоте угадать, а это сложно на горячую =)

Кротяра 12.01.2012 15:00

79-чик >на глазок)))))))))))))))))))

Motsart 12.01.2012 15:02

78-Miraw > есть какие новости для меня?)

Miraw 12.01.2012 15:02

а мне бы рецепт плова...


Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3.