![]() | [1] [2] |
А разве в ВУЗах не учат учиться? По преподавателям конечно Кубик и Политех, кстати многие преподают так же в имсите и инэпе. |
я получала образование не в краснодаре. муж учился в сельхозе на бюджете, ни за что не платил |
42-samaposebe79 > Я тоже взяток не давл,- деньгами...) |
43 - а я давала, деньгами конечно:) |
samaposebe79, давать взятки взятками как-то не торт) |
45 - значит я не торт:) |
samaposebe79, ты милая коррупционерша-инноваторша) |
38-chudoyogurt >все нормально, так и задумано. |
47-FantoMass > чё эта? |
КубГТУ не советовала бы идти, я выпускница этого года и очень недовольна этим университетом, во первых секретари очень хамят на кафедре вт и асу ничего толком от них не добьешься и постоянно то беременны,То лежат в больницах это раз,во вторых выдача диплома у меня по диплому должна была состояться 30 июня,а получила диплом только сегодня и это еще не все в дипломе допустили ГРУБЕЙШУЮ ошибку в моей фамилии а во вкладыше все правильно, позвонила на кафедру секретарь недовольно идите пишите заявление подписывайте и возможно в августе получите новый диплом... это Вы считаете нормально? |
Janeer1, бедняжка, соболезную. у меня друг и сослуживец в этом году тоже еле осилил в кубгту последний курс и еле диплом по защите информации, свой вуз я вспомнинаю только в хорошем контексте) так другу диплом еще и не сразу отдали, торговались по поводу каких-то бумажек, скоты. |
Зато рекламу не забыли о себе дать, для начала бы поядок бы навели и набрали бы грамотных секретарей,а не хамов а потом уже бы приглашали, а что торгуются насчет бумажек это да, по их ним постоянно меняющемся стандартам мне пришлось 2 раза переделывать диплом представьте распечатать 180стр |
[img]http://demotivators.to/media/posters/3083/190777_sdala-sessiyu.thumbnail.jpg[/img] |
Подскажите,пожалуйста, есть вузы с дистанционным обучением, а то от работы не хочется отрываться, а сессию не оплачивают :( |
обоге... как это много распечатать целых 180 страниц. целых 2 раза. |
Пух, студентам это накладно, это сейчас у тебя денег полно |
0-glyph >не читая выше, рассмотрите институт на кубано-набережной. КИМПИМ . КубГУ и КубГТУ это самые взяточные места, особенно последний. Удивляюсь, что никого не хлопнули еще. |
56-FantoMass >у меня? вы ошибаетесь.) |
58-Пух > целую, отважный Пух! |
[img]http://img8.joyreactor.cc/pics/post/%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%A1%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%93%D1%80%D0%B5%D0%B9-%D0%A1%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE-244048.jpeg[/img] |
59-Балалайкин >милый Андрюша.) |
61-Пух > как дело? |
а я хз, там не учился чтото опыт мне подсказывает, что управлять у нас некем, кроме мужа/жены. не советую получать диплом "ничего". иди лучше на языки.если че сможешь работать училкой, хоть частной, хоть школьной |
60-Этот Алекс >интересные факультеты...там на вступительный экзамен идет сдавать папина нефтяная вышка? |
62-Балалайкин >отл. а у тебя?) |
саша грей одобряет бггг |
51-FantoMass >что за вуз у друга? 52-Janeer1 >принтер на работе\дома лучший вариант.. |
Я в далеких городах :) |
68 - с добрыми пивами?:) |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |