![]() |
0-Стажер >наличие личного водителя заводит? |
[quote=Стажер;38887755]с женой это и толком не забухать и уже за руль не сесть[/quote] неправильная какая то у тебя жена была,не жалеешь что развелся? |
[quote=Пердимонокль;38887615]Драъчу на Nissan купе > [/quote] прекрати. |
41-Zou > у кого? У меня нет личного водителя... А личный водитель девушки - не заводит. Но вот против девушки, если у нее есть личный водитель - ничего против не имею... 42-Nissan купе > порой есть. но что поломал, того не склеить. |
44-Стажер >ясно) позицию свою четко выстроил) |
44-Стажер >почему?очень многие клеют..потыкаются ,помыкаются и возвращают семьи..у тя дети есть? |
46-Nissan купе > есть. "потыкаются ,помыкаются и возвращают семьи" - что за извращения? |
47-Стажер >тогда тем более.. почему извращения??в моем кругу знакомых так две семьи обратно воссоединились. |
значит там причина иссякала или решилась. У меня нет. |
49-Стажер >а у тебя что за причина?рога наставила?? |
и правда такое бывает) иногда женятся на других- разводятся и возвращаются. тут главное провести работу над ошибками и поменять себя. |
50-Nissan купе > давай не будем малкой ворошить... мухи слетятся... 51-Zou > "и поменять себя" - люди не меняются. Бывает ломаются, но не ломаясь - не меняются. [b]Не меняются![/b] |
52-Стажер >не знаю) но работа над ошибками и желание жить нормальной полноценной жизнью порой способны творить чудеса и люди таки прилагают максимум усилий для того, чтоб с ними было комфортно второй половинке. Тут без мотивации не обойтись никак. |
53-Zou > Всё! Тормозим, дамы и господа! Тормозим! Просто обосрите, зачем в дебри то лезть? |
54-Стажер >"обосрите" это не ко мне, дорогой :) Я тут скачала "Оз. Великий и Ужасный" Ужас) а еще детская сказка |
55-Zou > классный кин! |
56-Стажер >мне-то нра) хорошо снято, красиво, но, блиииииииииииииин!!! |
57-Zou > Ну дык еще Алису в стране чудес посмотри :) |
54-Стажер >тебе наставили рога,я понел. |
58-Стажер >в принципе они все такие) Мне Алиса нра) |
59-Nissan купе > ОК. |
61-Стажер > ОК. |
личная жизнь Стажера вообще никого волновать не должна)) |
63-Zou > +100500! |
Хочу сегодня познакомиться с хорошей девушкой :) |
65-Стажер > зачем? |
66-Робаут Жиллиман > что значит - зачем? |
67-Стажер > зачем знакомиться? |
0 - вы нормальный мужчина! Такое чувство возникает только у НАСТОЯЩИХ мужчин ) |
0 - На самом деле, только латентные гомосексуалисты (слабые по своей природы и ненастоящие как мужчины) ждут от женщин мужских подвигов, в виде вождения авто, зарабатывания денег, ведения бизнеса.. и т.д. Так что я за вас!!! Вас мало осталось !! А этих не читайте ) Им только счастья можно пожелать! )) Всем счастья !!! |
79-Zarma >ты троль падлючий |
64-Стажер >беги отсюда, пока не поздно) |
Хотя скорее всего уже поздно |
82-Zou >флиртуешь с Стажером? |
84-Федя Сумкин >если тебе везде флирт видится это клиника, хотя неудивительно |
85-Zou >не неси чушь, и так все понятно |
86-Федя Сумкин >если я тебе не нравлюсь можно просто игнорирую включить, если некого троллить- есть Балалайкин) |
Знайте, говнометатели, сегодня был отличный день! Зоу, не, неубегу отсюда. Мне приятно бесить людей, а их я бешу! :) Зарма, :) Бодрой ночи! |
88-Стажер >доброе утро!!! *выхожу на улицу Фадеева* |
О чом эта прекрасная говнотема? |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |