![]() | [1] [2] |
39-Карамельная Ш > зачем ты меня спрашивала про подюбник, коть? Сознайся, ты хочешь выпить со мной вина? |
39-Карамельная Ш >это попытка реабилитировать свои комплексы в глазах окружающих,но ведь явное оно же очивидное,а очевидное не скроешь,не прикроешь))) |
41-Балалайкин > мне кажется.. что он вчера предательски выглядывал)) такого за ним не замечалось.. я не люблю вино.. можно рому? |
42-АшатаН > по любому... |
43-Карамельная Ш > давай выпьем рому, пообщаемся, может быть займемся любовью? |
45-Балалайкин >[img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_272.gif[/img] |
46-НЛМ > Если снова над миром грянет гром, небо вспыхнет огнем. Вы нам только шепните - мы на помощь придем. |
45-Балалайкин >не смей приставать к моей жене щегол |
48-АшатаН > не пиши мне, [u]троллиха[/u]. Убирайся! |
47-Балалайкин > ты сходил за медом? |
50-НЛМ > дя. Я побывал у доброго медовара, который услужливо налил Владимиру Николаевичу галлон мёду. А ты, добрый красивый Мужик? |
45-Балалайкин > выпить с тобой..выпью.. а на большее не пойду)) пойми.. 48-АшатаН > отож)) |
52-Карамельная Ш > почему, зай? Ведь я хочу твои ноги, напрмер |
51-Балалайкин > сегодня вечером я буду исправлять свое состояние |
54-НЛМ > мёдом? Резонно. Как оперативное дело, зай? |
53-Балалайкин >пойми она принадлежит мне,смирись же с этим 52-Карамельная Ш >шо за народ,при живой жене и все туда же,извращенцы проклятые,тфю,смареть противно |
53-Балалайкин > думаю. ты успел вчера заметить. што мои ноги хотят многие))) ух ты в рифму получилос)) так вот.. тока ноги у мну таки капризные, шо непонятно кого им подавай)) |
56-АшатаН > я ничем не буду отвечать тебе в силу твоего психического расстройства, а как известно, смеяться над душевнобольными смешно. 57-Карамельная Ш > у тебя много партнеров? м? зай. Ты часто употребляешь запрещенные Конвенцией ООН 1988 года вещества и растения? |
55-Балалайкин > чуток покрепче чем мед) |
59-НЛМ > доброго вина из одуванчиков? |
58-Балалайкин >партнер один..если тебя это правда интересует.. а про все остальное не могу тебя понять.. я принимаю алкоголь после 11.. вот и все что я могу себе позволить.. |
61-Карамельная Ш > хорошо, зайчик, я люблю тебя и приеду сейчас в гости пьяным. |
58-Балалайкин >ты мне просто завидуешь,завидуй молча!!! |
63-АшатаН > я не спрашивал твоего сраного мнения! Убирайся, зайчонок!!!! |
Балалайкин >да и покинь эту тему срочно! |
65-АшатаН > я тоже люблю тебя...)) |
66-Балалайкин >Beata stultica |
67-АшатаН > Patria o Muerte |
60-Балалайкин > из добрых купажированных спиртов. |
68-Балалайкин >Ad gloriam |
69-НЛМ > дома будешь заливать очи или поедешь в КЕТАНО ЧЕЛЕНТАНА? |
71-Балалайкин > я не знаю куда меня повезет такси.. Такси, такси, вези, вези Вдоль ночных домов, мимо чьих-то снов. Такси, такси, хочу в такси Я тебя обнять и поцеловать. |
72-НЛМ > ты добрый грустный зай. |
62-Балалайкин > обещалА. ты . просидела всю ношную под подъездом.. в тонких чулках и сорочке с кружева.. а ты.. ты кинула ты.. |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |