![]() |
352-Яся >Так будь же только моей,красавица Яся и я подарю тебе небесную звезду )) |
351-Дедушка Марос >чё,правда? |
344-IQ 90x60x90 > твой стайл сзади восхитителен 360-Пиждык Колупечи > позвольте и мне записать!! |
359-samaposebe79 > быстро ты меня раскусила! :) |
363-Неопознанный Летающий Мужик >ты записался на встречу к ЯСЕ, уважаемый мужик? |
365-Пиждык Колупечи >Яся только моя,товарищеский гражданин из советского ресторана.Только и всё. |
366-JAZZ 77 >есть документы? |
Я слежу за вами |
368-Балалайкин >[img]http://ivanshajkin.narod.ru/1145335904_telki.jpg[/img] |
365, 366 у меня уже с ней договоренность |
ТОВАРИЩИ! Яся только моя, все слова что она не моя - фальшивка, мы с ней идем ресторан! |
367-Пиждык Колупечи >есть,но они особо совершенно секретны.Есть допуск? |
372-JAZZ 77 >дело особой важности, секретность снимается в соответствии с пунктом 33-14 от 0,5 до 5 |
373-Пиждык Колупечи >это если в обычном порядке.А если они на контроле у Самого,то ни чего не выйдет.В эту пятницу мы идём с Ясей гулять по ночной Яблановке,потом перекусим в ресторане Икея,будем целоваться на поцелуевом мосту и проснёмся голенькими в свежайшем стогу сена на берегу матушки Волги.И будет только так и ни как иначе. |
374-JAZZ 77 >в икея-ресторане работаю завербованной мною сотрудники, они выкрадут Ясю подсыпав в напитки клафилин всем советским гражданинам |
[img]http://images.slvnet.ru/513612937.png[/img] |
375-Пиждык Колупечи >я одарю их золотом и они станут работать на меня и собирать на тебя компромат,о том,что ты любишь играться на детской площадке. |
Яся моя и точка. |
378-Балалайкин >377-JAZZ 77 >я приду и поцелую ее в засос без лишних разговоров! а вас господа уважаемые товарищи угощу одыгейским чаем |
379-Пиждык Колупечи >Нет, добрый Пиждык сеньор-сенсей, все будет с точность до наобарот |
378-Балалайкин >379-Пиждык Колупечи >[b]НЕТ,НЕТ,НЕТ и НЕТ!!![/b] |
379-Пиждык Колупечи >380-Балалайкин >381-JAZZ 77 > роднулечки мои, вам не надоело ещё, а?( |
Шо ,опять съезд лохов ? |
382-Яся >Ты разлюбила мене;-( |
384-Балалайкин > да нет же!) |
380-Балалайкин >381-JAZZ 77 >господа знатоки советских реформ, я завоевал ее взглядом одного глаза, взглядом второго глаза я ее моментально возбуждаю и атакую, у вас не шансов, прастите! выпейте одыгейскго чая |
[img]http://forum.sandaldom.ru/image.php?u=152&dateline=1229892611[/img] |
387 Привет ,котя . |
388-Вася Кац здрасьти |
Драсти |
389 Ты где ж вчера весь вечер прошлялась ,гадюка ?А я ведь ждал ... |
391-Вася Кац >я спала дома,меня чего то в последнее время рубит при одном тока виде кровати,я наверное заболела неизвестным миру заболеванием 390-Shalopai >диван покрасьте |
не засерайте ВЕЛИКУЮ тему товарищи |
392 Получишь саннойь тряпкой по сусалам за невополнение своих обязанностей . 393 Молчи ,ТЫ ,гавно . |
394-Вася Кац >шо с тобой котя?я тебя не узнаю в этом образе,ты решил сменить свой имидж на более дерзкий? |
394-Вася Кац >тебе выдали аванс на водку? |
395 Я расстроен твоим отсутствием ,пойми . 396 Мне выдали водку на аванс .Ты завидуешь мне ,никчёмое гавно ? |
397-Вася Кац >ты завидуешь мне, или почему ты не можешь нормально писать? |
398 Потому что ты никчёмное офисное гавно .Не пиши мне больше никогда .Ты мне неинтересен . |
397-Вася Кац >сегодня я буду прибывать одна в своей пустой хатке,приходи ко мне будем греться на трубе которая всегда холодная,на площадке 14-го этажа |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |