![]() |
Всем спасибо! Девачки,спасибо за поздравления. Зы я справедливо решил,чем отвечать в каждой теме по отдельности,лучше создать одну тему "Спасибо" |
0-Бошетунмай >будьте всегда самыми самыми для своих женщин)))а они вас за это любить будут)) |
Молодец Игорь) |
1-Banditka >буду. |
В честь праздника, девоньки раскрывай тему сисек!) Можно на почту) |
Дениска шалунишка))) Сьезди в Ленту на Российкой за добрыми напиткаме))) |
прогиб засчитан) |
Поддерживаю тему) Хотя мне лишний раз если по делу спасибкнуть нетрудно) |
6-ivik >ты по себе то людей не суди,гимнаст. |
8-Бошетунмай > я тебя обидела?) ну прости, милый) |
9-ivik > так ты тетя?))) А чего тогда не поздравляешь?) |
10-Альтруист > я дядя, Альти;) поздравляю! |
9-ivik >ты меня пыталась и пытаешься обидеть,но по собственному скудоумию не понимаешь что обидеть может человек который что то для кого то значит.А ты просто раздражаешь.Разницу чуешь? |
12-Бошетунмай > нет |
Игорь, твои темы априори обречены, так что другого не остается |
13-ivik >нет не чуешь разницы или нет не пыталась обидеть? |
11-ivik > спасибо, дядя))) А ну-ка покажи автору кто тут главная зануда форума))) |
14-ivik >Я м не возлагаю на них каких то особенных надежд.Но вот это твое [quote=ivik;29207046]априори обречены[/quote]аргументированно можно,не то что бы мне это сильно интересно,просто есть время и желание пообщаться таким гнойничком,желчь подавить так сказать. |
Алти, смена власти, тут без меня немало зануд) - 15-Бошетунмай > не чую разницы |
18-ivik >не от большого ума,то есть. |
18-ivik > неужели не было желания вернуться на трон так сказать?))) |
17-Бошетунмай > ты взрослый мальчик, что ты тут ищешь?) к примеру пару последних тем,которые ну не добавляют шарма сей ветке от такого "мегамозга" (по сравнению со мной, конечно и моим упомянутым скудоумием) ..."давайте знакомиться" и "спасибо за поздравления". Ты ассимилировался с Балалайкиным Андрюшей и Ко. |
Мариша,это ты моя любимая увядающая молодежница,не признал,не признал. Так че там по поводу "априори обречены",так ли я безнадежен как ты малюешь,красотка? |
20-Альтруист > чтобы мне Ректор новоявленный картонную карону подарил?) *хихикнула в ладошку* мой ник прибрал к рукам басматик, я без имени своего не могу, без него придется много работать и читать психологию по воспитанию зомби) |
1-Banditka >будьте всегда самыми самыми для своих женщин)))а они вас за это любить будут))(с) почему во множественном числе? )))))))))))))))))) |
24-Умывальников начальник и мочалок командир > потому что мужиков на всех девчат не хватает и приходится некоторым мужикам иметь по нескольку, чтоб никто не остался необделенным, в смысле необделенной) |
21-ivik >"На каждого мудреца достаточно простоты". К чему это я,молодежный не то место где я,во всяком случае,собираюсь блистать умом (мегамозговостью,как ты это мило определила)и каким то особенным красноречием.Я не оправдываю твои ожидания по собственной персоне,особенно в свете двух последних тем?Что ж видимо я не тот и ты не та)(пойми меня правильно,умоляю ты же вроде не глупа) |
Всем спасибо. Все свободны) |
22-Бошетунмай > мм, кстати 22 мое любимое число. ну это так ремарка а для чего ты сюда сегодня заглянул? а) убить время на работе б) реально серьезно поблагодарить виртуально-реальных нимфеток в) провести субботний дождливый день как следует, обозначив хоть одну более менее адекватную девушку неумной по сравнению с твоим павлиньим совершенством;) |
28-ivik >а) зы дальше и читать не стал. |
29-Бошетунмай > содержательно) радуешь гиперактивностью - с праздником, мальчики) |
30-ivik >есть вопрос,есть ответ.К чему лишние слова? |
Всем спасибо!!! |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |