![]() |
Всех девочек, девушек и женщин - с 8 Марта! Дорогие девочки, девушки и женщины!!! От лица всего мужского населения человечества я поздравляю вас с международным женским днём!!! Желаю Любви, Красоты, Счастья и Благополучия!!! В качестве ПОДАРКА делюсь с вами статьёй, [URL="https://zen.yandex.ru/media/id/5e1ae2cebb892c00af8e6f13/kak-otjat-u-mujika-kvartiru-zakonnym-sposobom-sovetuet-semeinyi-iurist-5e63bef646a9ca235277d711"]как отжать у мужика квартиру[/URL]. Применяйте советы из статьи - и будьте СЧАСТЛИВЫ! ;) |
Гешка? ;) |
1-Тони Старк > хуешка :) ты читал статью или твоя жинка у тебя давно уже всё отжала? отвечай мне, щенок! |
2-Прокрастинатор > регинка? ;-) |
3-Тони Старк > ты от ответа не уходи, смерд! отвечай мне, на мой поставленный! расскажи, как тебе ОСЛУ живётся на теплотрассе? алики платишь или должничог? |
4-Прокрастинатор > молчи, ЩЕНОК ;) |
5-Тони Старк > щенок у тебя в трусах! теребишь своего маленького сморщенного МОПСА на бывшую жёнушку или отводишь душу на уборщицу в твоём подъезде? |
6-Прокрастинатор > ломай меня полностью ;-))) |
7-Тони Старк > на теплотрассе уже можно не спать, зай. на улице плюсовая температура. местные бомжи со стажем говорят, что на лавочке возле МАКА самое то! |
БОЛЬ И СТРОДАНИЯ |
9-Тони Старк > КРОДУТЬСЯ |
Понемного обо всем |
Ну, шо? Есть на форуме деффки, которые уже применили данный способ? |
[quote=Прокрастинатор;47506061] 9-Тони Старк > КРОДУТЬСЯ [/quote] Это слово пишется без миягкого знака, неучь )) Ты, видимо, не только у Андрушки сосал за зачёт ;) |
13-JAZZ 77 > то есть стрОдания тебя не смутили, да??? Ещё пишется: крАдутся, если чё) Так что соси у своего Андрюшки сам, риэлтер сраный))))))))) |
14-Прокрастинатор >ну ну, пидорок, не юли. Намеренная ошибка возможна и понятна, но оставлять мягонький знак, который не сигнализирует ни на какую аригинальность, акромя указания на твою безграмотность, ну это так себе. Кароч, не вышло у тебя отмазаться за безграмотность и отсос у учителя по русскаму языку ;) Ты этот, с ЖэВэ, забыл твой бабский ник? ;) |
15-JAZZ 77 > Алёша, иди уже квартиры продавай, хватит [filolog]дрочить[/filolog] на рабочем месте!) |
16-Прокрастинатор >ой ой, сладенький заскулили )) Иди писю соси, чушок колхозный )) |
16-Прокрастинатор > унизили тебя, гомно, так? |
18-Тони Старк >а кто это? |
19-2020 > это гомно |
0-Прокрастинатор > Регинка, миленькая! *обрадованно* |
21-Совхоз имени Тинто Брасса > заббокировал меня вконтактике |
22-Тони Старк > не лги, накажу. |
23-Совхоз имени Тинто Брасса > я не могу тоби напесать(( |
24-Тони Старк > пробуй, будь настойчив. |
Совхоз имени бдула-гуся |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |