![]() |
213-mmurka > меня? с чего ты взяла, что меня кто-то обидел? |
214-билибирдончик > ну с эманаций, исходящих от твоих синих буковок на моем мониторе :) а вообще не бери в голову, как твое утро? |
215-mmurka > ути-пути))) спасибо, утро хреново. спать хочу. |
это бесконечный спор и к единому мнению вы не придете)) |
217-Неопознанный Летающий Мужик > рассуди нас, сладкий :) 216-билибирдончик >а чем ты ночью занимался, ммм? |
217-Неопознанный Летающий Мужик > какой спор? где? 218-mmurka > спал. с трех до семи. |
218-mmurka > правды вы не найдете)) 219-билибирдончик > вся вышеописаная дискусия |
220-Неопознанный Летающий Мужик > вся вышеописанная дискуссия является, всего лишь, диалогом, но никак не спором. |
221-билибирдончик > хорошо, пусть диалог. Но всё равно, палка о двух концах) |
221-билибирдончик > абсолютно согласна 220-Неопознанный Летающий Мужик > так покажи нам ее :)) |
222-Неопознанный Летающий Мужик >покажи))))бггг |
223-mmurka > ну не здеся же, не при всех))) |
225-Неопознанный Летающий Мужик >я тебе отвечала на пост 220, т.е. предложила показать правду :) А то, что не при всех - это foris тм просит :))) |
223-mmurka > зря ты правду попросила показать. они ж теперь только о палке и будут думать) |
227-билибирдончик > причем они так и подумали... |
226-mmurka > ты хочешь узнать правду? я покажу её тебе, она находится в Шенджийских лесах. |
223-mmurka > Пошлячка!! Вестна, что ли, наступила... |
230-And justice for all > и ты туда же?!))) |
229-Неопознанный Летающий Мужик > Робин??? 230-And justice for all > что???? с чего бы? 231-билибирдончик > скажи ему ай ай ай!!! |
231-билибирдончик > Привет, коллега! Куда - туда? В весТну? А почему бы и нет? :) 232-mmurka > Да-да-да, мне пусть скажет, а тебе сделает. ;) |
233-And justice for all > ты сегодня в ударе, выспался? |
233-And justice for all > в весну - это хорошо. пост 226 читал? |
232-mmurka > Робин Гуд..., я покажу тебе истинную красоту природы |
235-билибирдончик > он склонен воспринимать меня в другом ракурсе, бгг :))) |
236-Неопознанный Летающий Мужик > согласна :) |
237-mmurka > не считаю, что это плохо)) зы: Робин обосрался бы жить в Щынджыйских лесах в девяностых. |
239+ уж извините за мой плохой французский. |
239-билибирдончик > ты шикарен :)))) lol |
234-mmurka > нет, как уже неоднократно тут говорилось, сон алкоголика крепок, но недолог. 235-билибирдончик > А ты думаешь чего я тут писать начал? Как только увидел слово про палки. :))) |
239-билибирдончик > шо там Робин?? Сам Рэмбо и дядя Кейси, я думаю, отнеслись бы к этой затее отрицательно. :) |
242-And justice for all > бедняжка :))) |
244-mmurka > бедняжка - это какая-нибудь маленькая девочка, у которой есть мачеха. А я не такой!(с) |
245-And justice for all > а какой ты? |
246-mmurka > как минимум, я не маленькая девочка, это же логично? |
247-And justice for all >ну, в этом я уверена наверняка :) а в остальном? ммм? |
1-mmurka > Опыт, настроение, отношение к чему и кому угодно, здоровье, образованность, интеллект и т.д. |
248-mmurka > в чем?? Задавай вопросы точнее, я же "туп". |
250-And justice for all > ты на себя наговариваешь |
249-Каролина778 > Кстати - "впервые за день слышу что-то разумное"(с) :) |
251-mmurka > Ты не на слове "туп" заостряй внимание, а на "Задавай вопросы точнее". ;) |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |