![]() |
58-МозгоДруг >выпиваешь? |
Кто сёдня на футбольчике в Краснодар-стадиончике ?? |
Футбол гавно. Болельщики быдло |
61-МозгоДруг > Да у тебя денех просто нет на билет, МозгоПёс, народ ликует и орёт!!! (не для очкариков) |
Орёт потому что быдло |
62-NickASS > |
[URL=http://vfl.ru/fotos/9538e47315123044.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1480264132/9538e473/15123044_m.jpg[/IMG][/URL] |
63-МозгоДруг > Очкарик детектед, мама не отпускает с пацанами на футбик? )) |
66-NickASS >ты чо чмошник берега попутал? |
66-NickASS >чмыриш советского сварщика, помоиш? |
68-JAZZ 77 >унижаю Колю дурочка |
в ноль:давно их не ела,что с ними не так? |
70-бубэк >они стали больше в объёме и теперь их не очень удобно поджаривать. И менее сладкими стали [b]:((((((((((((((((((((([/b] |
71-JAZZ 77 > Купи уже те, про которые я писала:) Хоть самой купить да привезти тебе, чтоб не расстраивался:) |
72-samaposebe79 >да они наверное тоже большие, пойми же. Меня аж трисет |
73-JAZZ 77 > я их разрежу и посыплю сахарной пудрой:) |
71-JAZZ 77 >а поджаривать то их нафига? О_о |
74-samaposebe79 >нет, это уже то [b]:((((((((((((((((([/b] |
75-бубэк >ааа, они тогда становятся такими хрустящими и сладенькими. Ну как поджаривать, на раскалённой сковороде подрумянить слегка. |
77-JAZZ 77 >фигасе,первый раз такое слышу,надо попробовать |
78-бубэк >попробуй. Ещё будешь бегать за мной и в благодарность предлагать, что бы я поелозил ;) |
78-бубэк >а ещё, в детстве, мы обжаривали палочки, растапливали ириски, перемешивали это всё и получалась афигенская фигня )) |
79-JAZZ 77 >хм,прям заинтриговал,прийдется сеня их купить и поджарить |
81-бубэк >самые лучшие для этого дела, на мой взгляд, "Золотистые". Сначала пробную партию обжарь. Если будут не сладкие(дело случая) добавь слегонца пудры. |
82-JAZZ 77 >хорошо,как пожарю отпишусь |
83-бубэк >хорошо |
67-МозгоДруг > Ты какой-то феерический идиот. 68-JAZZ 77 > Он какой-то феерический идиот, ты его знаешь? |
85-NickASS >нет. Я стараюсь не знаться с феерическими идиотами. Знаю, что это Костик Шубин, сварщик-коннебал апшеронского уезда. |
82-NickASS >ну да )) |
Бггггг |
А я сегодня прочла про маньяка-велосипедиста, вот кто говнарь коннебал московского уезда и всех уездов вместе взятых |
85-samaposebe79 >он насиловал тьёлочек настигая их на велисипеде? |
86-JAZZ 77 > 30 лет, 30 лет он это делал, жуть:( |
87-samaposebe79 >вот красава. Купить себе что ли лисапед? |
88-JAZZ 77 > Красава? Лёш, ну ты чё, а?:( |
Лена, прекрати. В том посте не было ничего [b]ТАКОГО[/b]!!!!!!! |
91, заерзал, сластолюбец? Джейм Гамб кудрявый. |
92-Rumpelstilzchen >я взываю не к [b]ЭТОЙ[/b] Лене, а к [b]ТОЙ[/b], другой. Да пойми [b]ЖЕ[/b][b]!!!![/b] |
93, я все понимаю, юбилейный велосипедист ты подлючий, у-у-у-у, сука! |
91-JAZZ 77 > как прикажете, господин:) |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |