![]() | [1] [2] |
37-Ванильное небо Костаная >ты вали как отсуда, мудло |
37, там, где я с милым )? Не надо никого убивать ). И ещё, оценила вашу могучую энергетику, но, как истинный воин и адепт, вы должны знать, что за призывы к войне и ражигание розни списывается в утиль вся положительная карма человека, даже если вы всю жизнь прожили в монастыре. Всех благ. |
41-JAZZ 77 > Ты ОДИНОК в своем желании. Ах да. 67 уникальных посетилелей с ЖВ. Из них повторно - 48. |
38-блудЪ >эммм, не понял. Унижать их? |
[quote=Monika;40905484]там, где я с милым )[/quote] Ты меня ПРЕВРАТНО поняла. Ну да ладно. Не годишься ты в лейтенанты военного времени. |
44-JAZZ 77 >если хочешь залезть в трусики то не стоит. а так все чо хочешь..) |
45, в казахском тоже You пишется с маленькой )? |
43-Ванильное небо Костаная >ну, одинок, или нет, ещё посмотрим.Желаешь продолжать, скот? |
46-блудЪ >сделать мульт и пробраться в сокровенное? |
48-JAZZ 77 > Валяй. 47-Monika > Вольное написание. |
50-Ванильное небо Костаная >да ты уже уныл, говн. Сдался, спустился, чмошник? |
49-JAZZ 77 >у тебя есть барин!!1залезть в трусики жэвэшнице1 |
23-Ванильное небо Костаная >Хлебало привали, Максимка. Но отдаю должное - мастак! |
52-блудЪ >а ту сладкую жэвэшку ты для себя бережошь? |
53-Wake Me Up >Максимка, замполит и прочее, он только на словах тебе друг, а так то вы оба говны )) |
54-JAZZ 77 >она сука кончает как пулемет,раз за разом,я раз- она уже семь,это надо видеть)такая корова нужна самому.. за свои 35 таких не встречал) |
55-JAZZ 77 >Пасть прикрой, дурачок)) Этот Максимка из другой опереты. Не путай этого ушлепка с Максычем! |
57-Wake Me Up >а ты кто есть?дурачок |
58-блудЪ >Алексей Блудоф, а ты кто есть: дурачок, ябака или собака-барабака? |
59-Wake Me Up >ты и есть собака сама себя ебака ок? |
ебано гавно сука |
ГОВНО СКУА. |
56-блудЪ >ах ты ж вбдуляра, чортаф. А вдруг она уговорится на двоих? |
57-Wake Me Up >как ты меня уже утомил, убогий. |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |