![]() |
Вот так новость! Жанна Фриске родила сына от Шепелева... Простите конечно, но я была совсем не в курсе. Чисто случайно вчера наткнулась на новость, что Фриске родила сына Платона. И родила-то его от Дмитрия Шепелева. А я то и не знала, что она вообще беременна была. Вот он шоу-биз какой. И повезло-то бабульке Жанне.Как никак уже 38 лет. Ну что ж, молодец. Гляди может Шепелев после сорока и замуж позовет:) |
Это лучшая новость на этой земле. А на море белый песк, дует теплый ветер в лицо!!! |
а кто эти люди ? |
дык она же старая |
2-Вася Кац >как кто...звезды аля сцены эстрадной) |
ааа ,певцы ротовой щелью ...или не ротовой . 5 это потеря потерь . |
а хто такой Шепелев? |
В непроглядной тьме далекого будущего есть только война. |
Дураки! Фриске- этож мечта! Как я хотел ей.фриске в самом соку тьолочка. |
9-Абрикосов >та стрёмная тиолка.Лера лудше |
10-JAZZ 77 >нет! Фриске тёлочка моей мечты. Лера тоже. |
Пролетели лета дни, там, где были мы одни Но не буду я грустить и просто улыбнусь Прочитаю sms: "Я скучаю, s.o.s." Я отвечу: "Не скучай, я тебе приснюсь" А на море белый песок Дует тёплый ветер в лицо Можно даже неба коснуться рукой Буду очень-очень скучать Буду о тебе вспоминать Даже если ты далеко-далеко Этот солнечный роман разделяет океан На другом конце земли ты сейчас не спишь Вспоминаешь обо мне, это было как во сне Лета маленький секрет в сердце сохрани А на море белый песок Дует тёплый ветер в лицо Можно даже неба коснуться рукой Буду очень-очень скучать Буду о тебе вспоминать Даже если ты далеко-далеко Пролетели лета дни... Но не буду я грустить и просто улыбнусь... А на море белый песок Дует тёплый ветер в лицо Можно даже неба коснуться рукой Буду очень-очень скучать Буду о тебе вспоминать Даже если ты далеко-далеко А на море белый песок... Буду очень-очень скучать Буду о тебе вспоминать Даже если ты далеко-далеко Жанна Фриске - А на море белый песок |
11-Абрикосов >нет,Лера лудше.Но самая афигенская это Анджела Варум.Это супер тиолчка. |
13-JAZZ 77 > лера кудрявцева? |
14-НЛМ >дя.Это зачотная тиолочка.Я ей вдувал несколько раз.Она была великолепна. |
о ком речь вообще? и какое нам до этого дело? почему автора это так заботит? завидует или что? |
15-JAZZ 77 > так у неё возраст уже ояипу, и штукатурки на ней 2 кило |
жанка маладца!помню будучи блестящими они пели на квадро)) |
17-НЛМ >и шо? |
поздравляю! я думала, что она намного старше |
19 без макияжа и фотошопа взгляни на неё [img]http://megalife.com.ua/uploads/posts/2009-11/1258041348_4.jpg[/img] |
21-НЛМ > это не Лера, а Аврора:))) акстись |
22 Джазу не говори об этом |
23-НЛМ > Император с тобой, космодесантник |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |