![]() |
ребят, не ругайтесь) |
42 Тогда пришли мне свою фоточку . |
43-Вася Кац > та, там смотреть не чего))) |
41-Вася Кац >жалкий щщенок, осознай свою некчемность наконец, какие тебе телки??! тебе кроме козы никто не даст никогда! |
44 Я опасаюсь ,а вдруг ты друг этого бородатого баклана ?-так что шли фотку . |
42-Яся >этот бездарь жалок, не обращай на него внимания, мы будем счастливы с тобой! |
46-Вася Кац > да не знаю я тут никого!!! |
36-Пиждыч Какашевыч > я верю только себе в таких вещах))) |
45 Хоть коза .А тебе точно никто не даст ,потому что у тебя глисты и блохи . |
49-Яся >он дружит с козами организмами! зачем он тебе? прихлешь ему фото - так он к козе прицепит и будет с ней чорное тварить, не шли ему ничего! |
48 Дык узнаешь обязательно . |
какие пикантные подробности))) |
50-Вася Кац >глисты и блохи у твоих коз, щщенок! |
51 Ты чего это смерд ,тёлочку в блуду вводишь ?покайся ,а не то хвост твой блохастый и плешивый на шапки доброму Андрюше пойдёт . |
53 Где фотка ?шли мне её скорее . |
55-Вася Кац > попрошу заметить, не тёлочка, а девушка) |
55-Вася Кац >ты нищеброд чортав! зима пришла - а шапки нет! скиталец подзаборный, оставь в покое порядочную даму! |
57 Тем паче я должен лицезреть ваш лик ,незабвенная . |
57-Яся >он в люке живет, не ожидай от этого щщенка манер!) |
эх, спасибо, вам, ребятки, настроение подняли до небес просто))) |
61-Яся >этот щщенок забавляет тебя? |
62-Пиждыч Какашевыч > да вы оба хороши))) |
63-Яся >да я шучу, а он серьезно, ты же видешь какой он озлобленный! ищет козу-брюнетку, но не может найти, вот и злиться |
60 Ты лжошь гипсокартонная борода ,я живу в коробке из -под холодильника .Отакот .А с каких это пор у смердов появились знания о манерах ?Отвечай немедля ,прощщелыга ,не то я вышлю за тобой ГУСЯ . |
64-Пиждыч Какашевыч > тут половина таких озлобленных((( |
64 я тебя обоссу на днях . 66 Каких ? |
63 почему ты еще не прислала мне свою фоточку? |
67-Вася Кац > сердитых))) |
68-Неопознанный Летающий Мужик > так отправила я "на деревню дедушке"))) |
65-Вася Кац >нешизди, щщенок! это ты летом живешь в коробке, а на зиму перебираешься в люк смердячий на теплотрассу со своей козой! оказывается ты еще и с гусем живешь, нищеброд-извращенец! |
67-Вася Кац >ссать ты только под себя можешь, щщенок! |
69-Яся >я хороший мужчина, будь со мной! |
69 шисят девять шисят девять ))) 72 Будь мусчиной ,прими это как должное . 73 Какой же из тебя мужчина ,если ты баклан и плешивый алень ? |
74-Вася Кац >мне пофиг на то, что ты ссышься под себя и дружишь половой жизнью с козой и гусем |
75 Это лучше ,чем подглядывать за Волерой в душе через дырку в гипсокартоне ,пойми . |
76-Вася Кац >Волера, это твои фантазии, никто за тобой не подглядывает в твовем душе из гипсокартона |
77 Волера это твой сестра па разуму ,пойми .А я Вася ,учись читать безвольная тварь . пы сы последняя тёлочка упилила восвояси .Печалька . |
78-Вася Кац >хоть Ася, щщенок ты глупый! распугал всех дам! |
78-Вася Кац > ну вот, снова меня телочкой обозвали(((( |
куда доктор делся?? |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |