![]() |
39-Мальчик Красавчик > ну адекватная реакция естественно отрицательная... а ты у нас самый наблюдательный в темке :) как выходные прошли? 40-Кто Если Не Я >зай, ты ж сам мне пишешь... |
21-mmurka > Тебе самой что лучше - чтобы в рукав гавне, или интригующе расстегнутая ширинка с утра? М? 25-Эр > А может ну ее на, эту.. моду? |
+38. Выпивать в одиночку не есть хорошо :) |
42-And justice for all > я предпочитаю хороших мальчиков, а не тех, про которых пишет Миша. 43-Кто Если Не Я >а кто сказал, что я одна? ммм? |
41-mmurka >Клёво!) |
45-Мальчик Красавчик > что делал? |
46-mmurka >Работал и увлекательно отдыхал, больше ничего... |
44. Ога :) ты пьешь Мартини ,да к тому же не одна :) ты дурочку то не включай :) |
47-Мальчик Красавчик > на выходных работал? трудяжка :) 48-Кто Если Не Я > блондинка -это алиби, пойми |
1-mmurka > так надо. пойми. |
44-mmurka > Хороших - это как? |
49. Ладно . Хрен с тобой сиди на форумах .гордись своей принципиальностью :) Досвидос. |
50-билибирдончик > все! теперь понимаю, ты открыл мне глаза :) 51-And justice for all > это не хамов и без какашек на рукавах... Да и ширинку растегивающих в нужное время и в нужном месте. Как то так. |
52-Кто Если Не Я > третий раз прощаешься, иди уже, зай :) |
49-mmurka >Просто у меня выходные - когда мне этого хочется, а не суббота и воскресение, как у всех нормальных людей) |
53-mmurka > наконец-то! а то развели тут демагогию) |
55-Мальчик Красавчик > значит тебе повезло :) |
56-билибирдончик > вчера был турнир? |
57-mmurka >я к этому долго шел, везением бы это не назвал ) |
58-mmurka > ну, наверное, где-то был. а что? |
59-Мальчик Красавчик > а везения в чистом виде и не существует... все череда причинно-следственных связей... |
54. Я те не зай:) это если кто спросит если че :) |
60-билибирдончик > просто так, к слову :) |
62-Кто Если Не Я >а ты в принципе не мне, если спросят, так и скажу :) |
63-mmurka > йа ж говорил, что будет 31. |
65-билибирдончик > я не запоминаю, память девичья :) |
64. Ты тп и Уг:) прости :) |
67-Кто Если Не Я > иди в сад, печалько, сегодня мы с тобой уже переобщались, пойми |
68. Ой ой ой :) уг уг :) выключи дурочку и выпей мартини:) |
69-Кто Если Не Я > ты просто в биллиард играть не умеешь и сидишь под пиво на форуме, ммм? |
70. Я не люблю бильярд не умею играть :) так шо пью пиво смотрю на двух дурачков с киями и пишу тебе шо ты реально зазнавшееся уг :) будь проще деванька:) |
[img]http://www.vahtubinske.ru/sml/60108758.gif[/img] |
71-Кто Если Не Я > а тебе то какая разница? ну не нравлюсь я тебе, не пиши мне, вопрос на самом то деле даже не стоит... |
Наверное считает что дело сделано и можно расслабиться и пожинать плоды. Ну это имеется в виду если чуть ранее он какие-то усилия прикладывал чтоб добиться этого самого внимания) |
74-Альтруист > хорошее впечатление о собственной персоне сформировать трудно, а испортить легко... как то так. |
Да пока я с Семиком шпилил в бильярды и колотил электронную грушу,тут дров то наломали))) |
74-Альтруист >Серега,ты вот такой бред написал,сам то понял,что написал?или ты не понимаешь значения слова "Мужик"? |
1-mmurka > Да?...эээ, ну может ему просто льстит внимание, а персона, от которой оно исходит не столь важна, чтобы продолжать следить за своими действиями и поведением... Вечер удался)) |
78-Каролина778 > а рабочий понедельник? удался? |
75-mmurka > ну я бы так не сказал. Часто и хорошее впечатление сформировать не так и сложно от человека зависит, а вот испортить да в принципе не так и сложно, тут ты права. 77-G_A_D_666 > ты явно неадекват, где ты увидел в моем посте бред? Как раз все вполне логично и я не понял к чему ты привел "мужика"? |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |