![]() |
Вот ОБЪЯСНИТЕ мне!!! Почему некоторые на своем рабочем месте чпокают, причмокивают, "пукают" губами, квакают. Жрут на рабочем месте. Вы что варвары??! Тогда может лучше вам в стоиле место освободить????? |
патамушта |
Я на рабочем месте ни когда, не ем! У нас тут некоторые жуют в офисе, по мне так это не приемлемо ... воняет как в столовке, потом появляются документы с колбасой, соусом и брызгами борща вылетавшими при причмокивание |
А что надлежит считать *рабочим местом * ? |
0-Добрый Молочник >уходи мужлан |
пукать это святое |
Заказал доставочку .Щас буду брызгать мясным соком и капать соусом на чертежи . |
иди пожри станешь добрее |
8-Юся > уже, вроде отпустило |
[img]http://media.tumblr.com/b4a524bf6c2ee2874566d1d266d88079/tumblr_inline_mj26cs2dtI1qz4rgp.gif[/img] |
0-Добрый Молочник > ты шо? ты ж [b]добрый[/b] да ещё и молошник и небось любишь попить молочка на своём рабочем месте(месте доения) из парной коровьей сиськи?!! %) |
12-лёва7 > сиськи не чистые, а молоко потом стерилизовать надо............ пойми, малыш, в жизни не все так просто........... |
13-Добрый Молочник > шоб сисьге были чистыми - дыхни на них свежим перегаром....... пойми и неф заморачиватьсО.... |
0-Добрый Молочник >может, потому что они работают, а не убивают время на работе? |
рабочее место - это и есть стойло. не вижу проблемы. |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |