![]() |
38-Бескорыстная давалка > она там вещи своей дочурки продаёт ) |
41-Arleana >докатилась Ангелина. Хотя с другой стороны: а че тут такого? Если вещи хорошие и по дешевке, то стереопикник(ну и название) можно превратить в барахолку. |
Смотрю Секс в большом городе. Тасочный сериал. |
42-Бескорыстная давалка > в целом, если бы не дождь , то можно было бы заглянуть, музыку послушать ) |
44-Arleana >ой, да че там делать. Толпа, к еде не подступиться, толпа около музыкантов. Так, тока ради детей сходить на подобные мероприятия. |
45-Бескорыстная давалка > селфи сделать, выложить в инсту... эм.... ну, еще селфи сделать....а так да, больше нечего))) |
46-Arleana >а ну да))куда ж без селфи)) |
Целая культура жизни и образ мышления выстраивается сейчас вокруг селфи и инстаграма, всё делается ради красивых фото, ярких пафосных фонов, гламурных мест, ресторанной еды и флеш-тату . Мир деградирует ( Многие пойдут на стереопикник и мадьярмарку ради селфи , хэштега и чтоб там зачекиниться.... |
48-Arleana >у меня есть подруга, которая не пропускает ни одной тусовки, переодически вытаскивает меня. Правда последний раз я была на Масленице. Запомнилась вечеринка открытия "Зерно", куча старых знакомых. Ну и так по мелочи, Один театр. |
Периодически |
Галчона, ты светская львица ! ) |
мне не нравится ангелина. уже как много много лет. даже не знаю почему |
51-Arleana >ага, ага)) 52-трах >чем она тебе не нравится? Девчонка старается, креативит. Сколько лет ей кстати? |
«Самая главная тайна Вселенной — это жизнь. Самая главная тайна жизни — это человек. Самая главная тайна человека — это творчество». (Фридрих Горинштейн) |
Девочка-трудоголик, остальное ее личное дело ) |
Так выпьем же за это! |
55-Arleana >мне она симпатична. Остра на язык, умна, красива, следит за собой. |
трудоголик... может быть. креативит... простите. только если на уровне села Екатеринодар креатив. а так, видимо я просто не переношу вот этого провинциального никому не нужного пафоса. |
ну это не отменяет уважение к ней как к человеку заметному и активному в городе. тут просто дело личного восприятия, в моем случае. не больше |
58-трах >да, на уровне Краснодара и креативит. |
пишет мне девочка 1991 -го года рождения : Кариночка "Можно повествовать Вам о том, что такое духовное развитие? Есть или был ли когда либo ли у Вас интереc к подобной теме? Благодарю" |
60 Бесплатная давалка |
61 аум |
Всё. Достроили!! Ура!! |
64-Федя Сумкин >теперь крепенько выпей. |
65-ПалкоВводецЪ >теперь крепенький ремонт!! |
66-Федя Сумкин >конечно теперь необходимо все это дело закрепить ремонтом в штопоре,на недельку. |
Федька - мужик ! Сыновей родил, дом построил !! |
68-Arleana >хочешь себе троих детей?? |
Миром правят напомаженные пидерасы ((((( |
69 это не твой ник! |
71-это не твой ник! |
69-ПалкоВводецЪ >от тебя? |
73-Arleana >от меня точно нетЪ,я не планировал столько спиногрызов) |
74-ПалкоВводецЪ > тогда вопрос был задан зря ) |
75-Arleana >а тебе чо больше не от кого?? |
76-ПалкоВводецЪ >обычно когда спрашивают имеют в виду себя)) |
67-ПалкоВводецЪ >а теперь - крутое ПИКЕ!!! |
77-Arleana >обычно когда спрашиваю я то не имею ввиду себя)а тебе сколько лет? |
78-Федя Сумкин >хорошо. |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |